什么职业挣钱快,多?

请教一下,天堂2什么职业挣钱多,快,多少及在哪?

好评回答
    收集是连续不断的在赚钱.工匠是一下赚很多,收集属于劳动者,工匠属于爆发户,你自己考虑嘛,收集是从10级开始赚到75级,工匠是55以后才爆发,前面也只能卖卖蛋,赚点小钱

    b***

其他答案

  • 看哪个等级了。不过收集是很赚钱的。从学会收集开始就不错。高等级的工匠也是特别的赚。

    1***

  • 告诉你吧,弄个9人队最赚钱,收集收到的是自己的,一个字,爽~
    到了60多级挂傲慢可以一天可以挂到5000万以上财富
    可是9个号的点卡你能抗住么?9个号收尾怎么收呢?

    z***

  • 收集和人组没钱挣,除非自已练天天挣大钱,工匠就辛苦点天天转市场,级大了那才有大钱挣,要懂的市场。

    玉***

  • 收集工匠~

    s***

  • 工匠比收集好点,因为攻击可以自己找材料,可以做成品卖给人,用最低的成本做出最高的利润

    小***

  • 赚钱快又多当然是矮人种族 战争工匠和赏金猎人都是赚钱的职业哦

    嘿***