吃减肥药期间大便时会拉血,是怎么回事

我比较胖,所以买了减肥药,可是吃了一个星期后,我大便时会不停滴血,现在已经两天发生这样的情况了。血是鲜红色,而且血不粘在大便上,大便也很稀…我有痔疮,以前大便如果便很干,只是便上回有一点血,而且肛门疼,但我每天早上起床后都会排便,所以肛门好久都没有疼痛。我身体也没有感觉到不适!
请问:我大便拉血是和吃减肥药有关还是和痔疮有关?我要怎么办?要注意哪些?好害怕…

好评回答
    1、我建议你先去看西医,把痔疮给治治
    2、减肥药还是不要吃了,因为他不一定能帮你减肥。还有一点你要记到,只要是药,就有三分毒。
    3、我有个小方法,这样吃饭的话,减的效果慢,但可以健康减肥。
       1:吃饭前,先喝汤;
       2:吃饭时,要记到细嚼慢咽;
    4、少吃能量高的食品,少吃零食。有问题也可以联系我。

    z***

其他答案

  • 吃减肥药如果有出血现象,要检查一下是痔疮或是肠道的问题。
    减肥药最好在医生的指导下服用,方能安全、有效。(yuan_t)

    1***

  • 减肥药不能乱吃,还是到正规医院去检查原因为好,才会知道是怎么回事

    增***