有谁知道无限极产品怎么样?

这几天有朋友向我推荐无限极的产品,心有点动,但想向网友们了解多一些在关这个产品的情况后再做决定,希望大家不吝赐教

好评回答
    我们家的人基本上都在吃呢.(除了我爸爸,他一向只相信食补的)
    我觉得不错.
    其实价格还可以,因为同档次的保健品,已经算比较合适的了.
    安利我上高中时也吃过,我觉得没什么用,而且好贵哦.真是浪费了那么多钱啊.还是美国佬的货.
    无限极的企业我上网查过了,是一百多年的民族企业了,挺值得信赖的.他是李锦记旗下的一家分公司,所以呢,以李锦记的产品信誉他的子公司也会是值得信赖的.

    卓***

其他答案

  • 我们家有三人吃了一个疗程,还有一人吃了三个疗程,可惜通通无效.可能是我们都不适应吧.

    p***

  •   要注意四个原则:
    第一,健康勿补。现在,人民生活水平提高了,有些年轻人也开始重视补药的作用。有些人本来身体健康,反而补了个肥胖病。目前动脉粥样硬化、高血压、冠心病等病日益增多,这不能说与“大吃大喝”、“大温大补”无关。许多中青年人发胖是营养过剩带来的必然结果。
      一个健康的中青年人,过分讲究进补是无益而有害的。   第二,食补重于药补。进补可分药补与食补两大类。因营养不足而体弱者,以食补加强营养为主,适当的体育锻炼为辅;体弱多病者,则以药物治疗为主,饮食营养为辅。   第三,对症进补,缺啥补啥。无论药补还是食补,都应有的放矢。
      补之适当,养之得法,方能见成效。   第四,滥补有害。例如人参能大补元气,但人参不是万能的补药,如阴虚火旺体质的人,服用后会加重头晕、心悸、失眠等,甚至使高血压病人的血压升高。补药并非多多益善,而是滥补有害。   目前市场上保健食品、保健药品琳琅满目,需注意选择,切勿滥补。
       口渴了还是喝白开水好,肚子饿了还是吃饭好,生病了还是请医生检查确诊后对症下药好。 。

    康***

  • 我用过,还可以,不过得连续喝,还得搭配喝(排毒的与调节的),只是价钱上贵了点,但效果还行

    千***

  • 无限极产品功效不错,我卖过,也自己吃过,感觉很好,价格可能贵点,但比起傻贵的安利来说好多了,而且是我们的国有品牌。

    保***

  • 我听说过这好象是中药提练的,我认为还是平时食补为好。你有空请看看我的“我提供的资料”,那里有我的文章“排毒令我年轻十岁”。我的观点是排补平衡的保健法,比一味地药补和使用美容品更有效.

    寒***

  • 还好! 比起 现在很红的安利 完美 仙利蕾德 无限极算是便宜的,而且也好用,东西不错,它是"李锦记"的直销品牌!你朋友介绍你用 肯定是他(她)在做这个产品!总的来说 还算物有所值    (牙膏好)

  • 很好,就是有点贵

    月***