雁门清高苦荞茶健康的人能喝吗?

好评回答
      我觉得健康的人 也是可以少量的饮用的。雁门清高品牌占据独有资源:雁门苦荞。
    雁门清高品牌文化的核心是清高,即清高文化。
    清高文化的内涵为:清香高贵
    清高品质:清高的产品 清高品性:清高的功效 清高品格:清高的人 清高,蕴含着一种生活的品质,体验着一种健康的品性,显示着一种高尚的品格,寓意着一种高品质、高品性、高品格的文化。
       清高品质 雁门苦荞能够在恶劣环境中生存,自然属性中彰显着坚韧刚强的清高品质。 雁北地区为鞑靼荞原生产区,特殊的地理气候条件使苦荞品种居中国之首,雁门苦荞堪称优质品种。 “雁门清高”拥有世界上最先进的苦荞米茶生产线,采用日本先进的黄酮富集技术,生产工艺严格讲究,产品质量高于同类产品。
       清高品性 雁门苦荞能够有效清理血液中的垃圾,功能属性中彰显着药食同源的清高品性。 雁门清高苦荞富含苦荞黄酮,可调节毛细血管渗透性,改善微循环,通过疏通血管,净化血液,清除血液内毒素,能有效降低血压、血糖、血脂。降低“三高”的关键就在一个“清”字,通过清理血液,实现高品位生活。
       清高品格 雁门苦荞能够有效改善人们的生活质量,文化属性中彰显着清香高贵的清高品格。 “清高”寓意为:不慕荣利,洁身自好,显示一种高尚的品格。 “雁门清高”由内而外均洋溢着清高的品格。雁门清高产品以其“清高”的人格化特征,可以满足人们对生活质量的追求,将“清高”的功能效果与“清高”的情感需求有效对接,实现“清三高,自清高”。
       雁门清高,犹如回归大自然,感受着大山深处清新的空气,呼吸着苦荞成熟时散发的芳香,亦是最可贵的清香高贵气息。

    爱***

其他答案