我被朋友骗了钱去公安局不给立案到法院没祥细地址又起诉不了他怎么办?

我被朋友骗了钱去公安局不给立案到法院没祥细地址又起诉不了他怎么办?我被朋友骗了钱去公安局不给立案到法院没祥细地址又起诉不了他怎么办?我被朋友骗了钱去公安局不给立案到法院没祥细地址又起诉不了他怎么办?

好评回答
    诈骗罪诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。
    如果你所说的案情符合此定义的,公安局则应当立案,如果不符合,则是经济纠纷,对于经济纠纷,公安机关是不可以介入的。只能直接向法院起诉。
    你向法院起诉,应当由你向法院提供被告的准确地址。你们既然是朋友,你可向其他的亲朋好友探询,应当能够查询到他的地址的。
    注意要抓紧时间,因为诉讼时效只有二年。

    北***