我不知道怎样挂Q?

好评回答
    你开了QQ,如果你不想别人找你,你就挂离开或着隐身,就可以了,要不然就直接开着就好了。

    y***

其他答案

  • 登陆 QQ就可以!开着就可以!只要不掉线,就算时间!
    请升级到腾讯QQ2004正式版或以上版本体验QQ在线时长功能,通过累积在线时长,您就可以获取相应的QQ等级。累积在线时长等级将有机会参 们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的QQ使用。
        拥有QQ在线时长等级为太阳(即16级)及以上的用户,可享受任意上传设置QQ自定义头像和建立一个QQ群的尊贵特权。
      在线时长从去年下半年开始统计,使用腾讯QQ(包括在线,隐身,离开状态),使用腾讯TM,或是在Wince平台下用手机登录腾讯QQ,均计入在线时长。在线状态下不即时更新在线时长,每次下线后,更新本次的在线时长和等级。在线时长等级由太阳,月亮,星星三个图标标识。
      您可以在好友资料和好友资料浮出Tips显示中查看好友的在线时长等级。

    x***

  • 直接把QQ 登陆,上线别人可以看见你,要是隐身的话,你可以看见别人,别人一般不会看见你,只要你不把QQ离线,就可以一直挂着,时间长了,级别自然就上去了,呵呵!

    y***

  • 上线-开QQ隐身

    喜***

  • 上线不掉线就行了

    单***

  • 你说的是外挂,还是平时的挂?
    平时的挂只要登陆在隐身、离开、在线三种状态下就可以了。
    如果是外挂,就需要安装一些程序了。

    1***

  • 除了上线,隐身,离开以外其他的都不可以,就是你可以正常使用QQ可以跟别人聊天的情况下QQ才算是挂着。

    隐***

  • 打开QQ,进上用户名和密码登陆上了,然后不要关了就行

    风***

  • 打开QQ,进上用户名和密码就行了.

    5***

  • 楼上说的有错误哦,离线的时候QQ就相关于跟服务器断开连接,也就是QQ等级不能增加.要挂QQ只能是"上线"或者"隐身"再或者是"离开"状态.呵呵

    无***

  •  挂QQ是最容易的
     开在那
      按情况来

     要是你想让别人看见你在挂的话,就搞个离线
      不想看到,就隐身
     再者,你是会员的话,对其可见,离线比较好
     不是会员,没开对其可见,隐身。。。。。。。

    l***

  • 就是把qq一直开着就行,别忘选择隐身呀

    s***

  • 呵呵 就开着就行了 随你上线还是隐身

    幸***