抗衰老产品,如何抗衰老

好评回答
      衰老是爱美人士的“天敌”,亦是每一个人都不可抗拒的自然规律,但只要保养得法,人们是可以让青春与美丽照亮更长人生旅程的。 科学家认为,衰老其实是一种慢性疾病,与之抗衡的唯一办法就是补充抗氧化剂。维生素E全面、高效的抗氧化作用,能保护细胞膜上的多不饱和脂肪酸免受自由基的攻击,维持细胞膜的完整性,被医学界称为“细胞保护因子”;此外,也有研究证实,维生素E能减慢动物成熟后蛋白质分解代谢的速度,这也有利于缓解衰老对人们的侵害。
      因此,维生素E被认为能从根本上延缓衰老和防止一些衰退性疾病的发生,在欧美更是享有“葆青春维生素”的美称。 维生素E能稳定细胞膜的蛋白活性结构,促进肌肉的正常发育及保持肌肤的弹性,令肌肤和身体保持活力;维生素E进入皮肤细胞更能直接帮助肌肤对抗自由基、紫外线和污染物的侵害,防止肌肤因一些慢性或隐性的伤害而失去弹性直至老化。
       维生素E不能够由人体自身合成,必须从外界食物中摄取。维生素E广泛存在于一些动植物食品中,但在食物的加工、食用油的精炼等过程中均会遭到很大的破坏。因此,要想获得充足的维生素E,应该适当食用维生素E补充剂。 大量科学研究证明OPC是最佳营养滋补品,是目前最高效的、抗氧化的自由基清除剂。
      而美国(CBH)生物科技公司研发的超级抗衰老粉剂为纯天然粉剂产品,比一般产品OPC浓度高,极易被人体100%吸收,且产品所含的多种维生素均为水溶性维生素,无毒性,适合长期服用,即使过量一些也易于排出体外,无任何副作用…… 。

    1***