什么叫旁听证据?

法庭的旁听证据作为与庭审相关的案件档案记录吗?

好评回答
    你好,关于你所说的问题,答复如下,请参考:
    1、从你的题意并不能看出你想表达的意思是什么,旁听证据,不知究竟是什么证据。下面是按照我们的理解来回答你的这个问题,如果不合题意,请你补充说明。
    2、旁听是法院审判案件时,相关或关注案情的人在审判庭听闻全案审理的过程。
    3、证据是证明案件真实情况的一切事实。其中为证明案情而到庭作出事实说明的人是证人。
    4、证人是不能参加旁听的,同样参加旁听的人是不能做证人的。
    5、如果没有答到你所问问题,请进一步说清楚你要表达的意思。

    8***

其他答案

  • 旁听者在法庭上没有发言权。更没有举证的权利。
    就是事先安排到庭作证的“证人”,如果坐到旁听席上听到了庭审,也就不能再向法庭作庭了。
    真的不知道你这“旁听证据”从何说起的。

    北***