救助...

[新手] 帮帮忙..加送100分 0分
回答:2   浏览:48   提问时间:2009-02-01 14:14
麻烦那位有心人帮我拟一份合同.内容是:因为我和我老公没办结婚证而现怀孕了,还有一个月就要生宝宝的了.而我老公对不起我.我想生完宝宝等宝宝满月后就不准我老公见到宝宝.宝宝也是跟我姓!!希望可以帮我写一份详细的书面表达来保护我和我的宝宝,免得到时候他做出不利于我的事非常谢谢到时候我送上100分

我想写份详细的合同,至到宝宝满月后就实行!!免得到时候他把宝宝抱走了我拿他没有办法

全部答案

  • 中华人民共和国合同法第五十二条规定:“有下列情形之一的,合同无效:
      (一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益;
      (二)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益;
      (三)以合法形式掩盖非法目的;
      (四)损害社会公共利益;
      (五)违反法律、行政法规的强制性规定。”
    你想拟的合同中至少有未婚先育(违反《人口与计划生育法》)、不准男方见子女(违反《婚姻法》)的问题。而如果孩子跟你姓如果未经男方同意则是违反《民法通则》。违法问题太多了,这种合同应该双方都签字了也是无效的。

    北***