爱妈妈的人请进

我妈妈今年53,更年期过得不是很好,因此导致很多糟糕的状况,例如脸色很差,无论天气怎么样,总是出冷汗,而且觉得胸闷气短,心脏很难受,该怎么办呢???
另外,她从不喜欢运动和社交,真替妈妈担心啊。
我该怎么做呢?好心人帮帮我。

好评回答
    你有空请看看我的“我提供的资料”,那里有我的文章“排毒令我年轻十岁”。我的观点是排补平衡的保健法,比一味地药补和使用美容品更有效.我长年吃豆浆,效果真的好极了.我四十多岁了没有一点更年期的症状,因为黄豆里有一种天然温和的激素,还有蜂皇浆也有减轻更年期的效果。

    寒***

其他答案

  • 在家静养!

    心***

  • 更年期最好不要乱吃药或补品,有的人吃完后会再次来经,有的人会血压升高,也容易得别的病。最好去看看中医,让医生调调内分泌,吃中药比较保险。我妈妈现在也是更年期,她前几天突然下腹疼,时左时右,位置不定,看过中医后说是有淤血,喝了5天汤药就好了,汗出的也少了。另外,更年期易着急,爱发脾气,家人一定要忍让,配合你妈妈共同度过更年期。祝你母亲身体健康!

    伴***

  • 你给她买点新尚牌麦胚油丸。
    或者再加一个珍珠胶囊。一个调节心情,一个安神。比较适合她使用啊!!

    开***

  •   孝顺的孩子,我支持你这样的人!!!带亲爱的妈妈去医院做一次彻底地检查吧,一次就可以,做得彻底些,把症状向医生说清楚。但是,尽量说服自己的母亲,不要让她有心理负担,只要你能好好孝顺她,她即使身体有一点点病,也会很快好起来的,尽量让母亲保持好的心态吧。。。
      愿你的母亲身体健康,安享晚年!也祝福全天下的母亲幸福安康!

    s***

  • 如果不喜欢去医院看病,可以吃一些间接补充雌性激素的食品.
    如大豆及其制品.也可以用一些保健品,如"风应子",我们单位好多岁数大的女性同事
    都一起合着买,据说合着买划算,还可以送货上门呢.
    其次,还可以补充一些维生素.保持好的心情,应该没事的,放松......

    爱***

  • 在锻炼的基础上最好吃点保健食品,比如完美产品,不错的,我妈妈也在吃的,效果满明显的

    y***

  • 去医院检查身体,放松心情,不要太放在心上,你可以和妈妈一起锻炼

    没***