学校应该支付我多少钱?感谢!!

一、我的合同期是2006年8月8号—2009年8月9号但我1月份辞职后发现学校只给我交纳了养老保险(还是后补的)合同约定交医疗、养老、和失业保险
二、我的工作时间是上24小时休息24小时连续工作29个月。每月工资是1000元。请问学校应该给我多少钱才算合理

好评回答
    你这里涉及两个关键问题:经济补偿金和加班费。经济补偿金至少为三个月的工资标准,但这个标准不能依据你的描述得出明确结论;加班费方面,因为你的描述比较简单,也不能计算出来。

    1***