请帮出主意

我买的商品房二楼,2008年4月装修后入住,发现楼面贯穿的裂纹,三楼地面在相同位置也裂,且有圈梁有裂纹,一楼是车库,找开发商理论,说没事,要修,我要求他们质量鉴定,现在只做沉降鉴定,结果没有地基沉降,请专家帮忙下步怎么和他们交涉呢?我想退房很难,维修时怎样要求他们最大限度的赔偿。我有权要求开发商做质量方面的鉴定吗?因为这方面费用太高,我很无奈有不甘心,请帮忙指路,谢谢

好评回答
    你自己做和他们做结果是一样的,如果证明楼房确实有问题,费用他们出,但是如果没有问题,就是你要求他们做,做后的费用也是你出,所以,你要想清楚,你是为了房价降了要退房才一定要做鉴定,还是真的担心房屋质量有问题呢..
    如果真的有问题,他们也就是维修,给赔偿的几乎没有,那样的要打官司,一般人打不起就算了..

    馨***