最近电信新区是哪个

我是个新手,我想问下,电信最近的新区是那个。还有罗马和大唐,那个种族厉害呀(PK),升级快一点的

好评回答
    最近官方一直在刷公告说开新F 叫《海洋》是双通新F 电信还没新区开放。 PK厉害这不好讲 大唐和大唐的PK 大刀和弓手厉害一点 ,罗马和罗马的打 战士 和法师厉害一点 ,不过法师先出手的话战士不够法师秒杀。大唐和罗马的PK的话 显然是罗马的厉害了 罗马的攻击很变态 ,但是生命很脆弱,90左右的罗马FS都可以秒100的大唐战士 ,不过PK还要要一定的技术含量的。至于升级快慢嘛 你先去压技能点 把技能点压够了在去升级,这样技能和人物等级一样高升级就快 ,什么职业升级起来都差不多 看你喜欢什么咯~~

    1***

其他答案

  • 电信区最新的服是烽火(2007年12月开的服)。
    只要RMB到位,哪个种族的主流技能修法都厉害。

    1***