回水管不热,屋里暖气冰凉

我家住的楼一共10层,每层3户,我住第8层中间,入住第二年,去年暖气一直很好.今年刚开始供暖时,暖气还有温度,最近一周突然不热了.7层以下暖气都是热的,10\98三层两边的住户暖气也是热的,只有中间住户的不热.而且是10层是温的,9层是稍稍有一点温度(不冰手的程度),而我住的8层则是冰冰的.我们是分户供暖的,检查了热网箱,上水管是热的,回水管不热,阀门都是打开的.物业也来帮助排过几次水,但每次都是刚排完水热一会儿,过一会就又凉了,感觉象循环不出去似的.物业帮助查了半天也不知道是什么原因.而且物业在9楼排水的时候我家也会跟着热一会儿,这到底是什么原因啊.肯定不存在排水排气的问题.也有的说是主管道7楼到8楼间堵了,可是如果堵了不是影响全单元的供热吗,怎么会只我们3家的不热?谁能帮助分析一下啊!

好评回答
    你们楼是不是分区供暖,你在上面一环,是不是存在你们这一趟住户回水立管阀门关了.

    1***