急,关于股票转户的问题,求知情人

我想从保定转到北京,可是营业部告诉我如果转出,需要冻结三个交易日不能交易。请问这是合法的吗,北京那边不需要这样的。当天就可以了,
请教一下,我能投诉他吗,如果我必须转,而他影响我三天,如果造成损失我能要求他们赔偿吗

好评回答
    你如果必须转,就只能按你开户的券商的说法进行。
    投诉,也很难得到赔偿,国家没有相关法律规定的。

    几***

其他答案

  • 你好
    1 冻结3个交易日是骗你的 转户只影响当天的交易 只影响1天
    2 这个是不合法的 你可以给证券夜协会打电话投诉
    3 赔偿的问题你最好和协会沟通完再考虑
    4 转户只是当天 这个是全国的规定

    狂***

  • 你好
    1 冻结3个交易日是骗你的 转户只影响当天的交易 只影响1天
    2 这个是不合法的 你可以给证券夜协会打电话投诉
    3 赔偿的问题你最好和协会沟通完再考虑
    4 转户只是当天 这个是全国的规定

    宋***