关于股票的问题!!!100分!!!急

1.美国纳斯达克上市融资服务公司北京代表处。是否真实可靠?是不是传销??
2.股票挂牌离上市还有多久?已挂牌准能上市吗?几率是多少?
3.在美国一股能合成多少人民币??

好评回答
    以前有人在爱问上问过和你差不多一样的问题,据说是被骗了很多钱,希望你能小心查证,不要急。以免上当受骗。建议你查看爱问上的相关问题,也许对你会有帮助。祝你好运。
    以下是一些爱问上的网友回答和你一样的问题的。供你参考。

    回答:schumach
    级别:学弟
    9月20日 22:01  相当没有保障!所谓的原始股诈骗案就时有发生,就是有人建议你买股票上市前公司的股权。
    其实只要你问问自己,如果那公司的股票即将上市,它的持有人为什么不先让自己人发财,还告诉你让你买呢?不是说,肥水不流别人田吗,它怎么就流到你那了,想想就明白了。
    回答:小文
    级别:新手
    9月21日 12:59  99%骗人,上市都不确定,哪来什么股权.

    c***

其他答案

  • 小心上当!通常美国股市分为国家证券市场和网下市场(即电子市场)
    我估计你的问题是网下市场即:OTC BB市场,上市价格极低,原则上会员必须持股一年后才可流通,风险极大,保荐人和发行公司不负责任何联带责任。你要想清楚,不要听中介商人的忽悠。

    j***

  • 美国的股票发行很规范,所有的股票都是在交易所发行,在中国融资,必须有中国政府批准,取得经营人民币资格。目前中国政府还没有准许任何一家外国金融机构再中国办理融资业务。中国的企业发行外资股,都是在都是在发行国的交易所发行。

    h***

  • 小心上当受骗!

    来***

  • 是不是想赚钱想疯了,有谁愿意给你原始股啊,一上就是跌破发行价也不会跌破原始价

    理***

  • 想不到我的答案,还能作参考!
    希望以后大家买卖股票或者参与投资前,必须认真核实对方的资料,亏钱事小,伤心就不值了。

    s***

  • 呵呵,能赚钱干吗他自己不买,要叫你买?

    1***

  • 都是骗人的。

    d***

  • 一句话:别做梦了,想钱想疯了吧?用脚想想都是骗人的.

    嘉***

  • 楼上的朋友回答很真诚,你来问算是你问对了: 那是骗局!!经常接到此类电话.

    喜***

  • 不要轻易相信,谨防上当受骗

    y***

  •   针对全国各地十分猖獗的非法代理销售原始股的情况,早在2001年,国务院办公厅就下发了《关于严厉打击以证券期货投资为名进行违法犯罪活动的通知》,之后,证监会也分别于2003年和2004年下发了《关于处理非法代理买卖未上市公司股票和有关问题的紧急通知》和《进一步打击以证券期货投资为名进行违法犯罪活动的紧急通知》,要求证券监管部门有针对性地加大对此类非法活动的打击力度。
       但时至今日,“原始股”骗局这一市场顽疾仍无法根治。 对此,证券民事赔偿领域专家、上海闻达律师事务所合伙律师宋一欣建议,在当前阶段,明确监管责任,建立长效机制,打击原始股骗局,是有关责任部门的当务之急。 首先要明确责任。虽然原始股交易不同于股票交易,不属于证券监管部门监管范围,但考虑到股权交易的证券属性,一些投资者在举报和投诉时往往首先想到的是证券监管部门。
      因此,有关专家建议由证监会在各地的派出机构组织牵头,在当地政府的支持和协调下,会同当地工商、公安部门,建立联合办案机制,共同查处原始股骗局案件。 其次要建立长效机制。根据以往经验,设下原始股骗局的中介机构,在遇到严厉打击时会暂停业务,等风头过后便重起炉灶。
      建议设立“打击非法销售非上市股权办公室”这样的常设机构,统筹组织指挥打击原始股骗局。 第三要加强舆论宣传。强大的舆论宣传对于揭示原始股投资风险,引导理性投资具有重要作用。各地政府和宣传部门应当大力配合相关职能部门,将查处的典型案件给予曝光,提高投资者风险防范意识。

    木***

  • 谨防上当受骗!! 在北京的所谓投资公司等,很多都是骗子.您说的这个情形基本属于骗人钱财系列,千万别轻易相信,要好好调查一下。

    1***

  • 少化些时间与精力吧.中国股市同样可以赚钱,去买哪个所谓"股权"干吗?如果审批不能上市,你不是就只得拿住这"股"了吗?吃红利?有红利吗?上不了市,他们又不回购,你怎么办?如果回购,你又要付出手续费,得到什么?不要做这没有把握的事,即使介绍人,把它吹得天花乱坠!切切!

    s***

  • 小心为妙啊

    好***

  • 当然是骗人的,如果想进行这类投资,还是先找权威部门进行核实一下,不要给骗子任何机会,可以去证监会网站 或者打电话去工商部门进行查证。记住一点,钱是你的,不要轻易交给别人。

    n***