协议离婚后,没有注明财产分配的怎么办?

婚后男方工资一直由女方保管,直到协议离婚时,女方说现在没有钱了,实际上是转移到她父母的账户下面,这种情况下,怎么办??

好评回答
    协议离婚,若离婚协议上并未注明财产的分配事项,则在领取离婚证时起,离婚协议生效,没注明的财产视为你放弃了对夫妻共同财产的会割,根据最高法院的规定,假如你有证据证明女方转移资金至她父母处,则可在协议离婚后一年内向法院起诉,请求变更或者撤销你们的离婚协议中关于财产的约定。比如,你当时未进行财产分配,现在就请求重新分配。
    前提是你要有证据。超过一年,法院不会受理。

    m***

其他答案

  • 只能找转帐记录了 除非她提现金 然后重新分笔存不同帐号不然总会有记录的

    k***

  • 找律师。

    s***

  • 请个律师来帮忙,自己该干啥干啥去。

    x***

  • 录音也是一种证据

    1***

  • 她如果私自转移公共财产,是违法的

    小***

  • 是男方自己的工资又没关系,直接去银行拿着自己的身份证就可以拉对账单的!夫妻关系存续期间所得财产,若无其他约定,属于共有财产,女方未经男方同意,恶意处分共有财产,可以主张处分行为无效,要求返还或赔偿。

    蓝***

  • 如果要诉诸法律,就要凭证据。你能够拿出实际上有钱的证据吗?取得这个证据有难度,银行有为储户保密的义务。找位律师咨询一下,有没有办法取得她经过银行转账的记录,或者离婚前提款的记录?如果无法取得有力的证据,就只有协商解决了。

    东***