呵,我是不是很傻?

     我和他认识有将近6年了,他是我的初恋,也是我一直暗恋的人,真正意义上来说, 我的暗恋居多,因为我们谈恋爱只有半年多的时间,都是聚少离多,我们的家虽然在同一个小城市,可是学习及工作都在不同在地方.03年下半年时,我在家那边学习,他也在家没工作,那个时候虽然经济上不是很独立,但是我觉得那是我最幸福的日子,因为我们那段时间见面的机会比较多,也过了情人节,也是我20岁那年,我把第一次给了他,当时,我也没想过很多,我只知道,这辈子,我真的只喜欢他一个人.04年初的时候,他去了另外一个城市,我的考试也顺利通过,也去了另外一个城市.虽然我们相邻很近,可是却很少联系,我知道他在工作时是不喜欢有人打扰的,他也很讨厌女孩子去缠着他,所以,那一年,我只去看过他一次,电话也只打过不超过十个,其实,那一年, 我虽然在工作上有所成绩,可是在感情上真的是一片空白,我几乎饱受相思之苦,我很想和他在一个城市,可是他说如果我在他身边,他会有压力的.他却不一样,他本人开朗又聪明,人际关系又好,所以很受女孩子欢迎,喜欢他的女孩子很多,这个我倒不会去计较太多,因为我知道我在他所交往的那些女孩子中,我是特别的(当然,可能直觉),
不过,他确实也说过那样的话.05年的元旦时,他打过电话问我回不回家,我告诉他我回去的,明知道我们在同一个城市了,可是他却没有找我,只是很晚打电话和我说,他在应酬他的朋友,当时,我觉得好心痛,那我算什么?元旦的最后一天,我们见面了,我试探性地问了他,我想去他同一个城市工作,可是他却极力不赞成,我想有必要这么反对吗?我又不是靠他生活~~~那天,我很伤心,我和他说"我们分了吧,以后再也不要见面了."他没有追出来.其实,我说完那句话,我就后悔了,我等了他那么多年,却一时冲动,就这样子结束了.今年五一时,他打过我电话,我没有接,是因为我出去玩了,后来,我回来时,打个电话给他,似乎前面的不快乐也好像是笑话一样过了,可是我们却没有合好.但是我现在真的很想他,可是我真的是拉不下脸来说,所以,我想,可能,我们真的要错过了.~~~

好评回答
      我赞成。
    我以前也很恋一个男生,尽管他一点也不优秀,我在学院的时候也算小有名气,但看他对我一直就不冷不热的,特别难过。大学毕业后,说真的我真不舍得放弃,但我不想看见自己就这样没有动力地一天天过下去,我那颗骄傲的心已经被他踏的粉碎,我觉得自己就像枝即将枯竭的花。
      我干脆心一横去了陌生的城市,重新开始我的生活,我为他付出了太多,我以为自己的心都死了,不可能再爱上其他男孩了。很长一段时间,我都很排斥很异性一起,哪怕正当的交往。后来我慢慢试着和许多人交往,我变的比以前乐观而开朗,直到遇到了我现在的男朋友,他用他的真爱打动了我,我才知道原来我还是可以再去爱上另一个人,我才真正知道什么是被“珍惜”。

      原来,没有他的日子,我也这样过来了,而且过的很好。 当你前面没有路可走的时候,记得该给自己铺条路。你该相信自己不会被爱情轻易地拒绝。选男朋友,就像在挑双鞋子,也许样式很特别,你很爱不释手,但是,最终,你应该挑选的则是一双合适自己的鞋子。这样的鞋子才能帮助你走的很舒服,很塌实…… 你说呢?。

    C***

其他答案

  • 你为他付出太不值得了,他跟本不爱你,他可能在他工作的地方已经有人了,越早离开他越好呀。

    v***

  • 在爱情面前你的面子有那么重要吗?
    真的爱就不要轻言放弃!

    1***

  • 看你自己啦

    潇***

  •   大胆去试吧1

    快***

  • 是很傻,如果他真的爱你的话他的做法就不是这样的,
    一个人真的爱另一个人就会站在她的立场替对方着想,
    会经常想起对方,会忍不住打电话想听听对方的声音或者为了想看看你而不管外面是什么天气,那怕它是刮风还是下雨反正是风雨无阻的那种,他有为你做过这些吗,放弃吧!虽然谁都知道爱情并不是生命的全部,可是要做到就那么难,但有些事我们一定要做到学会放弃,
    把它放到心底的某个角落里,想的时候就细细的回味,其实这也挺好的呀
    傻傻的女孩一定要学会放弃哦,否则你会活得很累的

    玉***

  • 我觉得他并不爱你,如果不是的话,为什么不同意让你跟他同一个城市工作呢?

    小***

  • 试着和其他异性交往吧,我觉得你的世界太小了,我觉得女人无论何时都要自立自强,男人可以带给你幸福和快乐,但你不应该去依赖他,特别是对他的感情要看清楚对方再付出.

    s***

  • 恕我直言,他对你只是抱着‘弃之可惜’的心态了。你们既然都有了关系,他还这样不冷不热的,根本就不是个男人,没有一点担当。要么你什么也别说就和他断绝关系,要么你就清楚明白地问他到底对你是什么想法。如果他还是说得不清不楚的,我想你真的没必要再把时间浪费在他身上了。

    m***

  • 在爱情面前你的面子有那么重要吗?
    真的爱就不要轻言放弃!
    又没有什么大不了的事情,谈谈就没有事情了!
    试一下吧!

    你***