我是不是很傻?是不是应该放弃了?

和他认识快一年了!他知道我喜欢他,但是他从来也没给过我很明确的答案!但是他从来不拒绝我对他的好!开始也没有什么回应!
但是这几个星期有些不一样!以前过节我给他发信息他都从来没给我回过,但是这次他主动给我发了信息!但是近几天我给他发信息他又不给我回了!
我真的不知道他是怎么想的,他是不是就把我当成个小丑,涮着我玩,而我还傻傻以为我们之间还是有希望的!
我希望大家能帮帮我,我觉得我已经快要崩溃了,我真的受不了了,谢谢了!

好评回答
    我觉得还是放弃好了,我喜欢一个男生4年了,我一直对他很好,他也不拒绝,有时也会偶尔关心一下我,但是最终他还是不喜欢我。说我自己的故事就是一个例子,望你参照,借鉴,多余的话就不多说了。拿决定的是你自己!

    此***

其他答案

  • 放弃吧!
    他就是想多占你一点便宜,别的想法没有的!

    1***

  • 那就别傻么!现在好多女孩都知道自己在干什么,可又不愿意面对事实!那你能不能用冷水洗把脸,再把眼睛睁大点呢?
    我的建议,你真那么爱他,就把他放到冰箱里,永存而永远不用!如果不那么爱,那么就干脆往垃圾箱一扔完事!
    那样你才会开心起来!呵呵.....

    梦***

  • 你可以大胆和他说明白啊!要他把内心的想法说出来,如果他还不表态你就可以考虑放弃了!因为他总想着让你照顾他,不值的你爱!

    l***

  • 离开吧
    别在伤害自己

    菁***

  • 我和你一样
    我也有过这样的经历
    不过现在结局已经有了
    我没有得到他
    他还是回到他女朋友身边了
    你爱他没有错   没有人剥夺你爱他的权利
    但是你一定要清楚   这个人到底值得你去付出吗??
    他能让你幸福吗??
    有时候爱只是一个借口    也许我们只是爱上了爱情的感觉   并不是爱上那个人
    别暧昧模糊
    别让痛的时间拖延!

    娃***

  • 他对你这样不冷不热的,如果只是把他当朋友我觉得那倒是无所谓;可是要把他当作未来丈夫的人选,我看你还是趁早放弃的比较好,因为相爱是两个人的事,我看他只是把你当作他生活中的调味品,偶尔想起的时候,就给他的生活来点不同的滋味,过后很长一段时间又不知道把你忘到哪个角落里去了,你这又是何苦呢?还是趁早放弃吧,别再把时间耗在一个不爱你的人身上了。其实道理也是很简单的,你换个位置想想,你要是遇见一位自己喜欢的女孩子,是不是有时间就想和她在一起,哪有这样的?只能说明他不爱你,别再执迷不悟了。

    彤***

  • 不理他很长一段时间,如果他真的对你有意思他会主动找你啦!
    祝你幸福!

    b***

  • 有个MM照顾关心谁不愿意啊,那段他发短信主动找你,可能是你对他没那么好了吧,你不找他 ,他当然要给你希望啊,要不谁来照顾他~~你是够笨的

    猪***

  • 最讨厌吊着人家胃口的人,放弃吧,他不值得你爱。

    刺***

  • 有的男人很贱的~ 希望身边有女人围绕,好向别人炫耀一下自己多有魅力~
    别理他了,这种不值得~

    可***

  • 男人总是妄想在拥有一个自己爱的人的同时再找一个爱自己的人

    想***

  • 青烟直上随风飘荡。爱在心中何须挂。不与傻还是丑,只要无悔定长久。

    x***

  • 基本可以断定这个男人在跟你玩呢!男人都是东郭先生养的狼,享受着你对他好,但是不知道回报,不过这种人一旦认清楚了,就要赶快离开,别浪费时间和感情啦!否则越来越痛苦的!赶快斩草除根吧!

    春***

  • ...既然对你怎么冷淡,
    我看他.....有....

  • 这种日子是很难受的,所以你应该向他说明白点,不然这样下去对大家都没有好处的。。。
       祝你好运!

    f***