仙剑里你最喜欢哪个女人?为什么呢?

好评回答

其他答案

  • 玩过仙剑全集后,唯一喜欢的可能就是林月如吧。仙剑中,她不是最漂亮,也不温柔,甚至还有些刁蛮任性,可是还是喜欢她,或许是因为她很善良,也许是她有主见,主要还是她肯为爱牺牲,千里跋涉只为救灵儿——自己的情敌。若然有人能比你给大的幸福,你就把他送到那里去,灵儿没有做到,月如,可以。她被七星盘龙柱压倒的一刻,说出的话让我久久不能忘怀“没想到,我已经这么老了”,她的牺牲,换来了小忆如,是幸还是不幸?我无从得知,只希望可以永远在我心中占有一席之地,纪念为爱而逝的月如。

    一***

  • 最爱梦璃,高贵的气质,绝色容颜,都让我喜欢

  • 其实里面的女主角都不错,各有千秋.一定要选一个的话,个人比较偏向雪见

    p***

  • 雪见,无理由

    a***

  • 有没有搞错,居然没月如!
    我就爱月如,同样是大小姐,他没有雪见的嫉妒,默默陪着逍遥找灵儿,是什么力量能让一个女的陪着一个自己喜欢可对方不喜欢自己的男人,去找那个他喜欢的女人,多善良的女人,就在她们盟海誓山盟的时候,她还不忘找到灵儿,然后吃到老玩到了。
     遥想此姝,其风华绝代,可谓:时花皎月,不足为其色。云烟绵联,不足为其态;水之迢迢,不足为其情;春之盎盎,不足为其和;秋之明洁,不足为其格

    F***

  •   如果说仙剑中的每个主人公都能为所有的仙迷带来最深的喜爱的话,那么在我心里雪见带给我的这种感觉远远甚于其他角色。
      一。活泼可爱的性格
      仙剑3里,雪见的一出场就把她的性格表现的淋漓尽致,马上给景天来了个下马威,让他措手不及。大家一定还记得雪见第一次和景天见面的情形吧,来为爷爷找东西,被发现后,马上使暗器,有点毒,不过是逗景天的,淘气可爱的性格给了我最深的印象。
         二。心地善良的爱心   蓬莱迷宫的哪个受伤的弟子,只剩下一口气时,是谁为了圆他一个梦。   装做他喜欢的女子?猴子精精在和罗如烈搏斗时牺牲了,是谁哭的最伤心?景天的古董被摔坏了,是谁不顾手都磨破了,还帮他在天界弄回古董?又是谁在邪剑仙要杀景天时为他拼死命的去保护他?许多人说雪见爱耍小姐脾气,有些任性,但你们有没有想过她的生长环境,从小被人爱着,如果这也算是一种错的话,那么天底下将无对可言了。
         三。不服输的个性  雪见爱吃醋,几乎所有人看在眼里(除了景天白痴)看到景天和小葵在一起当然会不高兴,我觉得这并没有错啊,难道小葵不会吗?她也会吃醋啊,只不过表达方式不同而已,这只能说明雪见喜欢景天啊,她的性格决定了她的表达。许多人在鬼界认为雪见很任性,为一点小事就去跳轮回,其实我不得不承认确实有那么一点任性,但这更能说明他爱景天啊,深爱的人不相信她,她怎么会受的了了,换了任何人都会受不了的所以才这么冲动啊,但这种对爱不服输的决心,恰恰值得我们欣赏。
         四。坚强的内心   爷爷死后雪见一直很痛苦,但她并没有表现出来,只是一个人默默的承受,后来知道自己不是人后,她更加痛苦,心里的骄傲顿时土崩瓦解,她害怕景天嫌弃她,害怕唐门的人更加看不起她,可她一直很坚强,努力承受一切。   五。不怕牺牲的决心   蜀山的一战,邪剑仙欲杀景天时雪见奋不顾身的去救景天,剑冢时,又不顾一切为景天跳炉,如果说冰风谷是雪见的错的话,我想象大家解释一下,当时雪崩时一共裂成了3块,景天和小葵在一块,而雪见一人在一块,紫萱也是,当时那种情况要雪见怎么去救景天,希望大家不要认为雪见是自私的,不去救景天。

    千***

  •   水涟溪畔忆旧梦
    景在情断心凄凄
    虽见血雠不忍弑
    千回万转君可知

    背负了血海深仇的心狠手辣的狐妖,却碰到了痴呆的王小虎,获得了从不奢望的友情和爱情,并因此改变了她的人生,她宽恕了仇深似海的李逍遥和月如,为了心爱的人忍辱负重,甚至不顾自己的生命,从此我们知道她其实是如此多愁善感爱憎分明的姑娘。
       什么是人,什么是妖,什么是正,什么是邪,苏媚告诉我们,爱是最伟大的东西,它可以改变一切。她不是仙剑系列中其它女子那样的程式化化理想化的完美性格,并且因为仙2的失败,她似乎没有响亮的名气,可是说到爱的真挚,情的深刻,却不输于任何一个仙剑女性。
       多舛红颜芳踪缈 挥别郎君断情恼 人妖殊途难成双 愿汝永结秦晋好 她的经历多么凄惨,惨遭灭门,大仇难报,为爱牺牲时却对所爱之人说一句对不起,最后看着心爱的人离她远去。可是她也许永远不会后悔,因为她得到了最珍贵的东西,她认为比她的生命更重要,那就是藏在她心里的爱。

    新***

  • 紫萱,母亲的爱和为了爱的胸怀她都有了,美丽,温柔~~~~
    雪见,刚直,活泼可爱~~
    梦离,外柔内刚,温柔坚强~~
    都是我的最爱了~~~其实仙剑就是最爱!!!

    轩***

  • 如果把仙剑奇侠传作为我们的恋人,那么初恋肯定是最难忘的,当然是赵灵儿了.

    幸***

  • 我还是喜欢  仙1  画面没2 3 4  的好,可对白总是那么的好,给我影响最深的是 仙1里 蝴蝶里那故事

    l***

  • 我喜欢龙葵啦,不管是红衣的还是蓝衣的,都有一颗善良的心

    雨***

  • 肯定是灵儿(游戏).不知道为什么对她总有种奇怪的难以忘却的感觉大概是应为最初的那分感动吧 感觉后来的2 3 4都没了那种感动的感觉  唉  经典就是经典 就象昙花一现很难再出现一次啊

    z***

  • 当然是赵灵儿。
    当仙灵岛毁灭,李逍遥忘记一切,她默默上路;
    当看到林月如的加入,已经怀孕的她选择自己承担;
    鬼阴山中,以自己的离开成全他人的幸福;
    锁妖塔下,首先想到的仍然是自己的退出;
    苗疆,可以选择逃避却毅然走上了不归路。
    一路上痛苦忧伤心碎却很少欢笑,奋斗努力抗争然而谁都无法阻挡那最初的宿命,默默忍受人世间所有的悲剧,同时顽强地以一己之力承担一切的一切,她留住了天下苍生,却有谁能留得住她的脚步……

    l***

  • 喜欢梦璃的温柔善良,很淑女啊

    1***

  • 韩菱纱:因为她有一颗为人着想的心,而且温柔可人,心地善良,为了爱能放弃爱的机会.

    W***

  • 当然是灵儿(游戏),不知为何,对她,总有一种莫名的感动

    8***

  • 最喜欢赵灵儿(注:不是电视剧的那个!!!!)
    灵儿善解人意,忠于爱情,坚强能肩负重任,为了消灭拜月而牺牲自己,实在是很伟大!!
    灵儿是最初的感动,所以我选灵儿……

    六***

  • 最喜欢痴情付出的月如,没别的,若我得红颜知己如此,夫复何言

    1***

  • 在仙4中的韩菱纱,因为他衣服很好啊全红啊.   梦璃也还行高贵大方很有气质的样子

    天***