爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

无聊的时候你会想起谁?你最喜欢别人对你说的一句话是什么?

在你无聊时你心里出现的第一个影子是什么?你失恋的时候最需要别人说什么?
k*** | 2005-12-07 21:05:28

好评回答

G*** |2005-12-07 22:07:11 58 32 评论
回想梦中的天使。。。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 无聊的时候就会想最喜欢的人现在在干什么呢?
    要是失恋的时候,如果是我甩的别人,那么我就希望有朋友对我说“走,我给你介绍一个对象,去见见,帅哥昂”
    如果是被别人甩了,最想听到他说“宝贝,我是跟你开玩笑的,还真以为我不要你了你,傻丫头”
    | 2005-12-08 08:52:17 68 34 评论
    0/300
  • 想我最爱的人
    失恋的时候想的是自己曾经得到的

冬*** | 2005-12-07 23:46:28 51 36 评论
    0/300
  • 没恋爱过没感觉!
    s*** | 2005-12-07 22:25:25 50 36 评论
    0/300
  • 无聊的时候想起自己的傻相;失恋的时候想起自己的优秀。
    尼*** | 2005-12-07 22:17:23 53 36 评论
    0/300
  • 呵~ 正好刚失恋,可以来回答这个问题~ 

无聊时我想平时的玩友,想他们在做什么,看能不能拉他们来陪我玩~  (之前是老婆。。呵呵)

失恋时……这个要看是什么类型的失恋了~~   象我是被她甩了。。是她不爱我了。。  别人说什么我都象没听见一样。。还是一样伤心难过。。不过那些很理性很有经验的话能让我理智一些。。  我真希望她说:“我还是爱你的。。让我们继续吧。。”( 纯属幻想  ~~...

查看全部>>

呵~ 正好刚失恋,可以来回答这个问题~ 

无聊时我想平时的玩友,想他们在做什么,看能不能拉他们来陪我玩~  (之前是老婆。。呵呵)

失恋时……这个要看是什么类型的失恋了~~   象我是被她甩了。。是她不爱我了。。  别人说什么我都象没听见一样。。还是一样伤心难过。。不过那些很理性很有经验的话能让我理智一些。。  我真希望她说:“我还是爱你的。。让我们继续吧。。”( 纯属幻想  ~~ 呵呵 )

夜*** | 2005-12-07 21:52:04 84 31 评论
    0/300
  • 最会想起我爱的人,失恋的时候想静静的,不想让别人说什么,因为再说什么也进不到我心里去的,自己想开就好了
    1*** | 2005-12-07 21:50:10 67 33 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):