中脉科技的中脉牛初乳和蜂灵

我想知道这些传销的保健品``是不是对人体有益``
我爷爷等等 都在服用`但是我对这个产品持怀疑态度为什么他们就会做老年人的生意``我想知道他们的产品对身体有没有什么害处~~请大家帮帮忙谢谢了啊 ``我家里人主要吃的是中脉牛初乳和蜂灵!请专家告诉我啊急急急!!!!

好评回答

其他答案

  • 现在这些保健品,对人体有害者,仅占极少数;但绝大多数,对人体无益。若有害,发现后不能销售,还要罚款,断了财路;无益说成有益,无从查考,再加上老年人容易受哄,心理作用,觉得得益无限,于是畅销无阻,财源茂盛。
    你懂得这个道理,劝劝你爷爷,他知道了,就少受骗了!
    我是内科医生。

    j***

  •   中脉蜂灵的适用范围
    1、全面提高人体抵抗力
    医学研究证实,中脉蜂灵能强化免疫系统,增强免疫细胞活力,具有调节机体的免疫功能。大量研究证明,蜂胶和灵芝能刺激免疫机能,增加抗体生成量,增强吞噬细胞活力,是天然高效的免疫增强剂。
    中脉蜂灵不仅能显著增强巨噬细胞的吞噬能力, 还能对整个免疫系统产生有益的影响,显著增强免疫功能,使机体免疫功能处于最佳的动态平衡状态。
      蜂灵胶囊的主要成份蜂胶和灵芝中含有大量的黄酮类、萜类等多种特殊成份,这些成份均有提高免疫功能的作用。 2、双向调节血糖平衡 糖尿病是由于胰岛素缺乏或靶细胞对胰岛素敏感性降低而引起的,以高血糖为特征并涉及糖、蛋白质和脂肪三大代谢紊乱为主的疾病。
      蜂灵胶囊中的有效成份能加速胰腺的血液循环, 提高胰岛素的分泌量和靶细胞的敏感性。所以糖尿病患者食用蜂灵胶囊后,尿糖、血糖均能下降,体力增加。 国家“九五”重点科技攻关项目蜂胶专题组人员及国内外学者研究均证明:蜂胶中的黄酮类、萜烯类物质可活化细胞、促进细胞再生,修复病损的胰岛细胞,有效刺激β细胞分泌胰岛素,增强靶细胞对胰岛素的敏感性,增强机体组织对葡萄糖的利用,促进外源性葡萄糖合成肝糖原,对血糖起双向调节作用。
       3、适合“三高”人群日常保健 “三高”即指高血脂、高血压、高血粘度, 属心脑血管系统疾病。心脑血管疾病发病率高,死亡率高,已成为危害人体健康的头号杀手,严重威胁着人类的健康和寿命。中脉蜂灵的有效成份——蜂胶和灵芝能净化血液,改善血液循环,是血管的清道夫, 能使心脏收缩力增强,呼吸加深及调整血压,调节血脂,改善血液粘稠度。
       (1)高血脂 中脉蜂灵中的某些黄酮类化合物有很好的血小板聚集和血栓形成的作用,能活血化瘀,清理血管,净化血液,改善血液循环,被誉为“血管清道夫”、“微循环的保护神”。 中脉蜂灵中的萜烯类、灵芝酸等成份,能阻止血脂和胆固醇的合成,并有预防肝内脂质堆积的作用。
      因此,可以有效地降低血脂,降低胆固醇。 (2)高血压 中脉蜂灵的有效成份——蜂胶和灵芝对高血压也有很好的功效。黄酮类化合物有很强的抗氧化作用,能软化血管,降低血管脆性,改善微循环,防止血管硬化。同时酸类物质有抗动脉粥样硬化的能力。这些有效成份均有良好的降压作用。
       (3)高血粘度 实验研究及临床验证证实,中脉蜂灵中所含的芦丁、高良要素等黄酮类成份、酸类、萜烯类成份均有明显降低血液黏度、血浆黏度、红细胞压积、纤维蛋白原及血小板粘附聚积平等作用,因此,能有效降低血液粘稠度。 中脉蜂灵是由南京中脉科技发展有限公司历经多年研制开发成功的功能健康产品。
      其主要原料成份是具有良好保健功效的蜂胶和灵芝。蜂胶配合灵芝,科学结合,优势互补,综合保健,功能更加明显。实践证明,中脉蜂灵对免疫调节、调节血糖、防治三高和日常保健都有很好的功效。 中脉蜂灵的有效成份分别是从蜂胶和灵芝中精炼提取的。含有大量的黄酮类、多糖、萜烯类、有机酸类及多种氨基酸、酶、维生素、矿物质、生物碱、蛋白质、多肽、三萜化合物、树脂油等。
      其中每100克有效成份中含有总黄酮10。7克,多糖0。41克,都远远超过同类产品含量。 经国家卫生部批准中脉蜂灵具有很强的免疫调节、调节血糖的功能。对免疫力低下者和血糖偏异常者都有很好的保健功能。大家都知道蜂胶和灵芝的有效成份还有抗菌、抗氧化、降血脂、滋补强身、益气安神、健脾益肠、活血强心、解毒养肝、消炎镇痛等功效。
       1、中脉蜂灵是由国家卫生部经过严格审查,第一批通过人体验证证实其功效并确认而批准的健康产品; 2、其主要原料蜂胶和灵芝天然、纯正,是经过精心挑选和严格检测的; 3、灵芝配合蜂胶,优势互补,功能明显,品质稳定。其功效成份为:每100克含总黄酮10。
      7克,多糖0。4克,其中黄酮类远远高于同类产品; 4、中脉强大的经济实力和先进的服务营销理念将带给消费者最可信赖的优质服务。 回答者:nzj710 - 见习魔法师 三级 2-6 10:48 20世纪共有23位诺贝尔生理学及医学奖获得者的成就与免疫学有关,他们发现有很多疾病不能简单地靠吃药来解决,而是要通过免疫系统的自我修复能力来治疗。
      换句话说,免疫力低下是导致百病之源。有了抵抗力就有好身体,人类寻找了几千年,换了无数代人,终于找到蜂胶和灵芝这两种天然免疫增强剂,而蜂胶与灵芝的结合又是革命性的创造。请看: 20世纪90年代,日本科学家采用现代生物提取技术和超细微研磨技术提取出天然蜂胶和灵芝中的有效成分,首次研制出了克服传统蜂胶是蜂胶、灵芝是灵芝的单一配方的复合产品——蜂灵。
       1998年秋天,蜂灵产品在日本一上市就引发了抢购风潮,甚至在大阪出现因抢购挤破玻璃砸伤人的事件; 2002年,中脉蜂灵在中国面世,从此中国人有了自己的峰灵。 2003年,中脉蜂灵面世几个月就造成了轰动的热销,被专家们称为“蜂灵现象”。
      中脉蜂灵深受喜爱的原因有三:首先,每个人的体内都有个“医院”——免疫系统,免疫细胞就是医院的医生,一旦细菌、病毒的侵入,这些“医生”就会自觉行动,杀死或抵御这些病菌。而中脉蜂灵的两种主要成分蜂胶与灵芝都是天然的免疫增强剂,具有广泛的生物抗菌性。
      据研究记录,蜂胶能有效抑制和杀灭75种病菌,从而减轻“人体医院”——免疫系统的负担,而灵芝能激活整个免疫系统的运转和免疫细胞的活性,相当于对免疫系统进行全面整改并补充年富力强的“医生”。蜂胶与灵芝的结合是强强联手,协同作战并能优势互补。 其次,蜂胶结合灵芝解决了单一配方吸收不完全,有效利用率不高,功能不全面等问题,并且在蜂胶中加入灵芝能有效减轻或清除蜂胶中铅、汞、砷等重金属残留蓄积的问题。
       其三,中脉蜂灵是我国卫生部批准的第一批通过人体试验证实其功效的健康产品,绿色天然,且不添加任何辅料,可以长期服用而没有什么副作用。 中脉蜂灵采用“紫色黄金”——峰胶配上“药品圣品”灵芝,从提高人体免疫力入手,对于因免疫功能低下的糖尿病、高血压、高脂血症、肿瘤、类风湿性关节炎等多种疫病表现为体质虚弱、劳累乏力、气短倦急、肠不适等症状者有满意效果。
       中脉蜂灵的有效成份分别是从蜂胶和灵芝中精炼提取的。含有大量的黄酮类、多糖、萜烯类、有机酸类及多种氨基酸、酶、维生素、矿物质、生物碱、蛋白质、多肽、三萜化合物、树脂油等。其中每100克有效成份中含有总黄酮10。7克,多糖0。41克,都远远超过同类产品含量。
       1、中脉蜂灵是由国家卫生部经过严格审查,第一批通过人体验证证实其功效并确认而批准的健康产品; 2、其主要原料蜂胶和灵芝天然、纯正,是经过精心挑选和严格检测的; 3、灵芝配合蜂胶,优势互补,功能明显,品质稳定。其功效成份为:每100克含总黄酮10。
      7克,多糖0。4克,其中黄酮类远远高于同类产品; 4、中脉强大的经济实力和先进的服务营销理念将带给消费者最可信赖的优质服务。

    助***

  • 传销的商品,不能相信,只能是蚀钱又蚀人。传销的保健品事关生命安危,怎能轻易就相信和使用?!

    1***