求助,我该怎么办

您好!张明老师 听你的节目有一段时间了,有个事前想和您说一下,是这样的我和我朋友谈了三年,我自认为已经很稳定了,并且双方父母也都 同意了,但是前三个月我们分手,分手原因很莫名其妙,是因为有次我们闹别扭我朋友给他妈妈说了,晚上的时候我正上班我朋友就 开始打电话哄我,之后就没事了,等我下班我给我朋友发短信,他就很奇怪的突然语气变了,很生硬,当时我就知道肯定是他妈妈给 他说什么了,这件事情后来也证实了他妈妈给我朋友说了先不理我,让我着急,我就会去求我朋友,后来我们也就因为这件是莫名其 妙的天天这样吵吵好好,一直到6月底,那天也是因为拌嘴我朋友就从他家走了,之后他妈妈就给我打电话,意思就是想叫我出去找 他,我也觉得这样不好,就出去找我朋友了,找到之后我当时很气愤,做为一个男的遇事就这样跑出去,我就想问他到底想干什么, 这时候他妈妈就赶紧说他明天还要上班,就是很心疼他儿子的话,他妈妈那样一说我就更生气了,因为我也要上班,就这样一直吵, 最后我家人也来了,我知道我们之间不可能再有未来了,结果我们闹的很不开心,我现在我一直忘不了过去,我该怎么办

全部答案

  • 婚姻与恋爱要分清,恋爱时有矛盾了可以互相不见,各人回各自的家,互不干涉;婚姻就不同了,是两个人的世界,是一个共同体,各自都要能够包容、喜欢对方的缺点很重要。三年的恋爱,因为一句话就可能闹分手,说明还是不了解对方。

    乡***

  • 做为一个男的遇事就这样跑出去?你们之间 肯定有其他什么事情?你的事或者他的事。跟他再谈谈,看看究竟是什么原因

    l***