应该继续么,可是爱的如此深刻,叫我如何放弃?

张明老师: 您好! 我现在是大三的学生,从高二开始和女友谈恋爱,相处四年了,当时的她善良天真,总之什么都好,我们彼此付出了很多,现在我在郑州,她在广州,两个人相距千里。她在刚上大一的时候就和她的教官差一点走到一起,我知道后苦苦追求,最后她又回到我身边,当时她说很对不起我,说要好好疼我爱我,可是大二的下学期,也就是这个暑假,他又跟我说分手,后来我辗转得之她又和她们学校大四的一个在一起了,我们爱了四年,珍惜了四年,我真的不想放弃,但是她又很坚决分手,再加上她现在和她学长的事情,我很被动!这难道就是所谓的山盟海誓的爱情么?我依旧很爱她,爱到可以包容她的一切,我该怎么办,是放弃还是继续努力,我很痛苦,我该怎么办啊? 马上十一了,我们这种状况我很想去看看她,争取她,可又担心去了更伤心,我该去么? 请帮助我一下,谢谢您了,张明老师!

全部答案

  • 你好亲爱的朋友,我也像你一样有过幸福的爱情。现在你面对的就是放弃。你爱她,不是现在的她。人都是要慢慢成长的。我们都必须学会成长,只有这样才能还自己一个晴天。心才能平静!
      人生中,爱情不是全部。失去了,也爱过了。放开禁锢自己的枷锁吧,明天会有你真正的幸福。

    张***