我该怎么做?--是放弃还是继续等下去

张明老师你好,最近在感情上遇到点问题想请你给个建议,事情是这样的:上个月的22号,通过亲戚给我介绍了一个对象(男的哦),他比我大4岁,今年26了,我们都是新乡,由于工作的原因我和他见过面就回郑州了,他在新乡上班,然后就一直发短信打电话联系,从各方面来说我们聊的都挺投机的,觉得很开心,也就是上个月的月底,家人要我辞掉工作回来家,然后就义无返顾的回来了,回来家后,他总是打电话给我,我约他上街转转,他说什么都不肯,也不见我,一会说他身体不舒服,一会说他没钱,总是找各种借口,我也就没和他计较,然后我就给他讲了许多金钱与婚姻的道理,可是他怎么都不理解,还说我不理解他,并且告诉他我不是为了钱而和他在一起的,可就是认死理,没办法我就没答理他,后来他约我说等一个星期以后他大倒班的时候来找我,也就是2号那天,我在家等了他一天,晚上的时候他却说他没劲不想来了,我当时一急和他提出了分手,可他怎么都不同意,就和他吵了一架,然后他就一会说好,一会说考虑考虑什么的,也不说分,我也在想结婚前就这么没情调,更别说什么浪漫了,结婚后是不是就更没意思了,他还说这个月27订婚呢,这就两天没联系了,我也没和他联系。

好评回答
    你好!
    你们俩之间还缺乏了解。谈不上相互之间的感情,更谈不上婚姻了!
    对此,希望你不必为此烦恼,每一个人的接触都要有一个阶段的了解,只有找到共同的语言,共同的人生观,共同的感觉和共同的情感之后才有可能迈入婚姻的殿堂。
    建议你顺其自然,为自己今后的幸福负责,就当作认识一位朋友,多了解一段时间再做决定。

    海***