张明老师你好!我该不该继续坚持这段感情!

去年的十月份我认识了一个女孩,随着交往的加深我发现我喜欢上了她,于是提出让她做我女朋友,而她却告诉我她心里还有一个人,虽然这个人已经把她的心伤透了,但她还是放不下,就这样我们开始了很奇怪的交往,她说和我在一起的日子很快乐,让她品尝到爱情的甜蜜幸福。后来她答应我春节他们见一面后就做个了断,当时我觉得她的那段痛苦的恋情是该做个了断啦,可没有想到最后了断的是她和我,他们见面后又和好了,但最近这几天那女孩又分明向我暗示:她和那男孩不会有结果,这让我总也放心不下。她说和他在一起没有心安的感觉,还是会感到很孤单,总也抓不住他,有时候觉得那男孩对她很温柔,可很多时候又对她是很可怕的冷漠,我说我可以等她,可她告诉我,她还要再等他三年,即使他们没有结果。我该怎么办呢?我很喜欢她!我还有机会吗?

全部答案

  • 有一句话叫做在错的时间遇到了对的人。很适合你的感情。
    我深爱的人不能和我结婚了,但是我们还在交往,这段感情已经超越了爱情。有一天一个说爱我,会给我幸福,或许我会跟他走,但是我的心里总是还会有另一个人的影子。“如果你愿意做那个带我走的人”,你就要接受她的心里总是有另外一个人的影子。这个影子永远比你重要。

    l***