做事不果断怎么办?

张明老师,你好! 我是一名大四男生。我有个缺点,做事情有点犹豫不决、拿不定主意。 去年考研期间认识了一个外校女生,她的活泼开朗陪伴我度过了枯燥的考研。让我有点喜欢她了,可是她的外表并不太出众。我想追她,一次恋爱也没谈过的我感觉遇到一个心地善良的女孩就该赶快出手了。可是每当看到大街上的美女,我有时候又会产生“要是将来能娶到这么美的老婆就好了”的想法。虽然人的外表并不是最重要的,可是谁不想自己的另一半越美越好呢?于是我又想把她当普通朋友。 一直在表白和再等等之间徘徊!我该怎么抉择呢? 祝老师身体健康、家庭幸福!

好评回答
    那就在她旁边表现的一天比一天优秀,一时比一时体贴,一分比一分钟温柔,一秒比一秒成熟

    主***