应该怎么做

张明老师你好: 我和男朋友分手了,我们是经别人介绍的,我们谈了半年,相处还不错,他家是外地的我家是本地的,本来她母亲要见我,可是一听说我的个子低,就有点不同意后来他也没有告诉我,也不给我联系了,中间隔了十天之后,他给我打电话让我出来,提出分手,我们说了很长时间的话,他告诉我:“我们做朋友也很好”我回家后他又发短信告诉我:“我对他是最好的也许这样的选择是错误的,他心里和难受。”我们?z之间没什么矛盾,本来好好的一开始我真的接受不了,可是我想时间久了我就会忘记的,可是我们分手后的三个月,我在qq上看见了他,我没有主动的说话,他主动给我说话,告诉我:挺想我的!”我也没有做什么回应,后来我想就当个朋友也没什么,就和他聊了几句,可是后几次又看见他,他又说:梦见你了,本来想打电话给你的,还说让我和他去我们两以前去过的地方玩”以我对他的了解他是轻易不会说这样的话,除非是真是的感受,可是没给我打过一次电话,也没有让我出去过,你能告诉我他是什么意思吗?我该怎么做,我现在都害怕在网上看见他了,总是隐身,我应该怎么做,说实在话,我还是没有忘记他,如果他说和好的话,我真的会和好,我是不是太傻了?

好评回答
      如果他现在还放不下你,你可以建议他和他的父母谈谈,如果他都不愿再和他父母谈你们的事了,那你还是走吧,因为他对你不坚定。说想你页是正常的。可他已经不愿再努力了,父母,只能说是个借口。他本省都不坚定,放了吧!

    蓝***