这样的婚姻该不该继续下去_ _ 我该怎么办?

张明老师您好: 我今年34岁,老婆32岁,分别在不同的医院上班,我是一外科医生,她在另一家医院从事行政工作,我和老婆结婚8年,已有6岁女儿,2个月前我发现老婆行为异常(比如以前不喜欢上网聊天,手机经常随意放,,,)现在经常把手机放在她的包里,有时接电话躲躲闪闪......后来我无意中发现了她的聊天内容,才知道他和工作往来的一个同事聊的火热,内容很是肉麻,甚至有"我爱你","乖宝儿"等相.发现后我质问她,她说他们认识已2年,最近是在一个多月前的一次聚会中表明了良两人的好感,这个男的也已结婚,并有一个3岁的孩子.开始的时候经常手机短信和QQ联系,后来中午两人经常中午约会(我老婆中午在单位吃饭,他们二人单位相距比较近),一起逛接吃饭,她说仅此而已.....没有发展到实质性关系.我当时向她提出离婚,她恳求我给她一次机会,我考虑到孩子因素,也没有再坚持一定离婚,可我现在真的很苦恼很犹豫,我该不该相信她?我该怎么办?看到她我心里就联想到她的背叛,很反感,离婚吧又可怜孩子还小,不离婚吧我在也没有以前的感觉了,我很痛苦..... 张明老师请您在百忙之中,指点我一下,让我早日走出感情阴影,不胜感激!谢谢您

全部答案

  • 我觉得这个问题不是现实问题,而是想象的现实,做了坏事的人心会不安的(不是说的惯犯),只要你是细心的老公,不会没有感觉,及时警示和沟通会解决问题。除非感情不在。

    乞***