四周岁的男孩现在只爱奶酸奶,不喝纯奶和鲜奶,好像酸奶对小孩不好,怎样才让他喝纯奶呢,很愁,先谢谢了。

好评回答
    酸奶其实对孩子很有好处,可以帮助消化易吸收,如果孩子不喜欢喝鲜奶喝酸奶一样的.

    球***

其他答案

  • 酸奶的营养其实比纯奶好啦,可惜我的宝宝不爱喝.

    q***

  •
          4岁可以喝酸奶了,没有问题,挺好的。我从小就不喝牛奶,现在生了个爱喝奶的健康宝宝。另外,你可以给孩子试试“三元”的杏仁奶,核桃奶,我就可以接受,感觉还挺好的。

    然***

  • 喝鲜奶当然不如酸奶有味道,喝的酸奶最好是只能在冰箱存几天的,里面有活性乳酸菌,有利于宝宝身体的消化和吸收。

    z***