离婚协议要怎么写 我两新婚不久因为性格不和 ?

我于11月11号结婚,现怀有身孕4个月想跟老公离婚,离婚协议要怎么写 我两新婚不久因为性格不和 , 跟公公婆婆性格也不合,他比我小两岁,太不懂事不成熟,不分青红皂白,也不太心疼我 ,只听自己妈妈的话,自从结婚到现在每天没过过好日子,每一天是心情开朗的!请问离婚协议要怎么写。没有房子,现住他们家,他们家投资开了服装店找我家借了2W 可是没有写借据,但是服装店主要都是我在经营的5月底开业得,一直到现在。请求各路人士给予帮助

全部答案

  • 亲,已经有宝宝了,要慎重考虑呀

    T***

  • 有了孩子最好不要轻易的离婚哦,要不然孩子出生就会没有完整的家

    付***

  • 把你家的钱还了就不错了你要真打算离婚就把孩子打掉吧不然太晚了

  • 服装店你可以拿到你的2万,和部分的利润分成, 但是好事慎重考虑下吧,你已经有身孕了,离了婚孩子怎么办呢,它还没来到这个世界呢 ,是不是现在你跟老公吵架了所以才心情很差说的话呢

    张***

  • 都四个月了,孩子怎么办呢,不过现在想清楚也好,没有孩子,没有经济纠葛,直接写性格不合,就可以的

    端***

  • 有宝宝了多考虑一下。。。。

    自***

  • 你投资服装店的钱是属于你的,结婚最重要的是感觉。如果两个人性格不和怎么还要结婚呢,希望下次你一定要考虑好了再结婚啊。

    李***

  • 你怀孕的时候是不能离婚的 以后再说吧 再给他个机会

    捡***

  • 我建议你还是好好的和老公沟通下比较好,离婚你考虑过孩子的感受吗

    孙***

  • 我觉得就算要离婚也要等宝宝出生再说吧,性格不合并不是什么大问题的。

    y***

  • 其实我也不知道啊!!!!!!

    周***