两腿酸的睡不着怎么办?

做月子16天,两腿酸的睡不着怎么办?不知道是空调吹的,还是缺钙造成的,躺在床上两腿怎么放都不舒服

全部答案

  • 亲,这是正常的呢,我坐月子的时候也会有你这种感觉,你可以等月子坐完了睡睡硬床,对了,亲睡觉的床一定不能太软哦。

    w***

  • 可能是缺钙吧,补点钙多喝点汤就会好的

    朱***

  • 吹空调时一定要把衣服穿好,不能让空提的风直吹到大人和小孩

    陈***

  • 月子里最好还是不要吹空调,免得以后腿疼。

    童***

  • 呵呵 和我一样哦 是要补充钙了

    叶***

  • 多揉揉咯,或者垫些软乎的东西在脚下,看会不会舒服些。

    邓***

  • 空调不要对着人吹,气温稍开高一点点,腿酸可能是缺钙了,补点钙片,还喝点哺乳奶粉。会好些。

    猪***

  • 着凉了吧?!千万不能吹空调啊,坐下病就是一辈子的毛病了   多穿点   月子里千万别着凉

    以***

  • 吹空调时一定要把衣服穿好     杰杰猪儿    月子里最好还是不要吹空调,免得以后腿疼。

    沈***

  • 哎呀,是不是空调吹的啊。建议还是要注意保暖哦。做月子怎么能吹空调呢。

    汪***

  • 注意保暖。。。。。。。。。。。

    王***

  • 亲,空调不要开得大冷了,可能是刚生完宝宝吧,你可以叫人帮你多按一下

    久***

  • 坐月子哪能吹空调啊,凉的不行,最好也补点钙,多喝点骨头汤或豆皮汤

    唐***

  • 不要让空调对着你吹,反正产妇身上每一个地方都不能凉着,否则以后真的会痛。

    M***

  • 应该是空调吹的,温度别调的太低。

    无***

  • 坐月子的时候空调不要开得太低,另外风不能对着人吹的,自己衣服要穿好,袜子也别忘 了

    曾***

  • 妈妈应该是吹空调吹的。以后尽量少吹。就是吹也不要再风口水。换个地方。要是还是那么难受妈妈可以温水泡泡脚的。可以缓解一下的。

    落***

  • 亲 月子里最好不要吹空调 推算可能是缺钙引起的 可以多喝些猪骨汤

    卡***

  • 亲,多下来走动一下吧,半个月了可以运动了,有时可能是睡多了血不流通吧。

    E***

  • 顺产的话腰痛身上没力气不舒服是正常的,所以更要坐好月子哦,千万别着凉,而且要多躺,这样就会明显有好处的。

    W***