陈燮霞上场前喊的口号是什么?

好评回答
        在比赛中,陈燮霞每次上场前,都会大喝一声。不过,她在喊些什么,很多人听不懂。赛后她表示:“这是用自己的方式在为自己鼓劲。”
        陈燮霞对记者说:“其实我喊的是,嗨,加油!”
        陈燮霞腼腆地笑了:“不是家乡话,可能我们喊的,别人都听不懂。”
    所以就是楼上说的“嗨,加油!”

    晚***

其他答案

  • 我还想问这个问题呢?哈哈哈有答案了.

    n***

  • CCTV奥运频道--[荣誉殿堂]栏目,在燮霞拿到金牌的晚上,就把她请到的演播室,主持人问她,上场的时候喊的是什么?燮霞的回答是,就是加油啊~~,所以楼上两位说的都对啊

    a***

  • 陈燮霞上场前喊的口号是:“嗨,加油!”

    奥***