不死打双足飞龙

不死打双足飞龙,我前期是zz流,发现他暴双足飞龙。犹豫了一下,坚持出蜘蛛。后来觉得亏,开始出石像鬼。我单兵营打他双兽栏,单狂打双矿。最后输在哪。是战术上吗?是不是应该早转石像鬼

好评回答
    zz流是可以打的,但是你单地穴打他双兽栏,单矿打双矿,他随便咋么打,耗就耗死你,飞龙补得快,数量比你多,不输才怪.
    但是,要是双矿打双矿,双地穴打他双兽栏,赢的八成是你.

    月***

其他答案

  •       对付双足飞龙的问题有点复杂,不光要看什么单位能克飞龙,还要看他出的什么英雄,采取什么打法。
        如果对方是先知、牛头的组合,天鬼打飞龙比蜘蛛好。
        如果对方是BM、SH的组合,蜘蛛打飞龙比天鬼要好。
        如果对方是飞龙骚扰为主的打法,因为有蝙蝠这个天鬼杀手的存在,天鬼和蜘蛛要根据情况灵活采用,推荐ZZ。
       【原因】 可能有不少人的战术比较保守,不敢轻易尝试其他战术,所以有很多人都不知道毒飞龙为何物,也不相信毒飞龙可以打蜘蛛。毒飞龙的毒素伤害是可以叠加的。就是说每只毒飞龙的伤害都是单算的,而先知、牛头都有瞬间的群体伤害法术,所以这个战术就产生了,牛头升战争践踏,带魔瓶,利用加速卷轴选个好位置,不断的踩晕你的ZZ,同时先知带领毒飞龙每只蜘蛛一个一下,等都点完了,你的ZZ也就在毒飞龙的毒素叠加作用下没血了,此时一道闪电,ZZ全挂世界清净了。
      基本上6到7只毒飞龙就可以做到,即使钻到地下的ZZ也会受毒素伤害,并且被闪电打到。没有了ZZ,无论是毁灭、还是冰龙都不是毒飞龙的对手。当然不死也不是毫不办法,群补就是个好办法,可是我还要说,如果你遇到熟悉这个战术,能够完美的运用老牛的对手,不要用ZZ对抗这对组合。
       BM和SH的组合,蜘蛛比天鬼好,毕竟蜘蛛可以把飞龙网下来,限制住飞龙的行动。BM、SH的组合出飞龙,很大程度上对手会采取秒你DK的办法,利用BM的威力和高攻击的飞龙,再妖术的支持下,迅速杀掉DK。ZZ可以网下飞龙,更利于DK的逃生,同时如果DK操作的好,对方不寄出回程他的飞龙就要报销了,没有群伤魔法的帮助,毕竟单打独斗飞龙不是蜘蛛的对手。
       对骚扰的飞龙就要根据情况了,如果对ZZ操作熟悉可以,采用埋伏的办法把ZZ钻入地下,等飞龙来钻出,因为在你的基地,他的英雄很大程度都不在场,(千万别说对BM不出阴影,不受不了这刺激)大队飞龙就报销了。可是有些对手骚扰水平很高,不中你的埋伏,指东打西,把ZZ放假不MF,时间长了可不明知,而且现在1。
      20房子的护甲还是1,不靠单位只靠箭塔还是很危险的。所以就需要机动性高的天鬼,去对付骚扰高手,把飞龙撕碎。但是别过多,能打过就可以,多了对上蝙蝠可就惨了。 【注意事项】 看见谁用天鬼对蝙蝠、TK、直升机不落下来,我非抽他Y的,什么?你能打过?那个叫FOV的下来,以后鬼王的位置让这位坐! 天鬼可以撕碎飞龙,蝙蝠可以搞死天鬼。
      这是个死循环,此消彼长,记住只能灵活采用,灵活就是秘诀,谁说有绝招都别信! 能用ZZ打飞龙就别用天鬼,因为你不知道什么时候就杀上来几只蝙蝠把你的一队天鬼都报销了。 ZZ和天鬼尽量避免同时出现,不得不同时出现的时候,一定要注意不要让天鬼去射网下来的空军,要去咬天上的,天鬼对地是个小学生,对空是博导!。

    我***

  • 个人感觉用ZZ打飞龙不吃亏的,用天鬼也行不过要多带群补

    d***

  • 首先我要说的是,你一定要限制他的牛头,因为无论是狗还是ZZ,都是惧怕战争践踏的,所以初期练级后就要去限制,中期时,即使对方出了大量双足也不要慌,补蜘蛛,大战时,要保证第一时间就把对方大量双足往下来,用狂暴够啃它,加上LICH(带球的)的N和连续的打击,DK要注意保护ZZ和LICH,所以C要省着点,除非能秒对方BM,这样下来应该是不会溃败,自己的操作练习一下,就应该可以赢的
    至于说出天鬼,我不太赞同,毕竟人家可以转自爆,还是出ZZ的好一些,就这些,希望我的回答对你有些帮助

    工***

  • 蜘蛛当然打不过双足飞龙。虽然蜘蛛在攻防属性中克飞龙,但蜘蛛在攻击前要网下,而飞龙却可集中攻击而且毒素可叠加。因此石像鬼数量要多,而蜘蛛数量要控制。另外石像鬼对空是近战,要预防 orc 出自爆蝙蝠。蜘蛛要预先网下蝙蝠再让石像鬼攻击。

    D***

  • lich对飞龙的限制很不错的,有人用飞龙对蜘蛛的吗?

    回***