租房子取暖费应该有谁缴纳?

现在我公司有几位员工在租房子,冬天来了,暖气费用的问题,房东要租户缴纳,这是合理的吗?

好评回答
       根据谁受益谁负责的原则,租户享受了暖气,租户缴纳暖气费用是合理的,因为租户只付给房东的是房费,也就是房屋租赁费,而暖气费是交给热力公司的。
       如果由房东缴纳,租户不就白住房屋还免费取暖,你是房东你愿意吗?

    来***

其他答案

  •  租房子钱就应该协商好的,在合同里也应该有说明。还有房子的物业等等费用 ,在签合同之前双方协商好。

    t***

  • 同意上面的,因人而异.

    小***

  • 就象我们“打的”走高速公路的过桥费由谁来付一个道理。
    要事先讲好的,如果房主交你的房租肯定不是现在的价格。

    古***

  • 一般来说应该是房主交,但也有协商解决的。

    翻***

  • 当然是由房东交了呀。

    奇***

  • 这个应该在签订租房合同时商定,并且作为合同的一条.
    此时,你可以与房东协商按一定比例分担.
    因为,双方都没有在合同(或口头协议)说明这件事.
    不过,一般情况下,都是房东交
    故一九分比较合适

    蓝***

  • 在协商约定。
    不过现在热能也是谁用谁付费的商品了,应该按谁受益谁付费的原则办理!

    l***

  • 这个问题,在开始租房子的时候就应该和房东协商好。
    我们这房子的暖气费就是房东交的。
    所以租房子前,要和房东协商好费用谁来交:比如说物业费、有限电视费、暖气费等等。这样免得到时候说不清楚。

    边***

  • 合理.

    l***

  • 房东缴

    l***