你猜是谁来点燃2008北京奥运会的主火炬??

现在知道的这个问题的正确答案的人就那几个,但是我们都知道他们是不可能现在就说出来的!

我们只能等到开幕式那天晚上才会知道了

不过,我们现在可以发挥一下我们大家的想像力来猜一下!

我猜有以下几种可能:

1 ,有重大影响力的运动员。如,现役的姚明,刘翔
还有可能就是退役的有重大影响力的运动员或教练员,如,王义夫,许海峰, 邓亚平。

2,对中国奥林匹克发展有重大贡献的人。如,何振梁

3,四川大地震中幸存下来的同胞!如,敬礼小孩儿!

4,四川大地震在救灾中的英雄,如,解放军,志愿者

5,在其它领域工作但对奥林匹克,特别是中国奥林匹克运动有重大贡献的人员!如,科学家,杨利伟。

6,普通人但其人生经历很好证明奥林匹克精神的老百姓!

以上,是我的几种猜想!

请大家也来发表一下各自的想法!
我相信我们一定可以猜中的!

你猜是谁来点燃主火炬??