法院判决及劳动仲裁的执行

我与昆山某一公司发生劳动纠纷,结果如下:
劳动仲裁书判决:1.支付加班工资
                2.补缴社会保险
公司不服,上诉
昆山人民法院判决1.支付加班工资
                2. 社会保险不属于法院管理范围
公司不服,继续上诉
苏州中级人民法院判决1.支付加班工资

现在的问题是:
1. 苏州中级人民法院判决是否是终审?
2. 距离中级人民法院判决书下达已有1个月,公司未上诉,我如何申请法院的强制执行,以拿到我的加班工资,如果申请,是向昆山人民法院申请,还是向苏州中级人民法院申请?
3.劳动仲裁的社会保险部分,我如何才能维护我的合法权益?
再此,小妹先谢谢各位了

好评回答
    1,中级法院的二审判决是终审判决.
    2,向原判昆山人民法院执行机构申请执行.
    3,法院不管社会保险部分,应当向昆山劳动和社会保障局劳动监察科投诉

    k***

其他答案

  •   法院判决及劳动仲裁的执行 20分
    回答:1   浏览:22   提问时间:2008-07-28 16:27
    我与昆山某一公司发生劳动纠纷,结果如下:
    劳动仲裁书判决:1。支付加班工资
    2。补缴社会保险
    公司不服,上诉
    昆山人民法院判决1。
      支付加班工资 2。 社会保险不属于法院管理范围 公司不服,继续上诉 苏州中级人民法院判决1。支付加班工资 现在的问题是: 1。 苏州中级人民法院判决是否是终审? ……是终审判决,判决书送达当事人立即生效。 2。 距离中级人民法院判决书下达已有1个月,公司未上诉,我如何申请法院的强制执行,以拿到我的加班工资,如果申请,是向昆山人民法院申请,还是向苏州中级人民法院申请? ……终审判决,已经生效,不能再上诉。
      应当向初审法院---昆山人民法院申请执行。 3。
      劳动仲裁的社会保险部分,我如何才能维护我的合法权益? 再此,小妹先谢谢各位了 ……祝贺你,你彻底赢了! 实际上,你的问题已经有结论,法院判决付给你加班费; 由于法院判决“社会保险不属于法院管理范围 ”,就意味着原来的仲裁裁决继续有效,你可以凭原来的裁决书一并申请法院强制执行! 。

    a***