保健"雪源康'吃了对身体有什么副作用吗

保健"雪源康'吃了如果不能降压,那会对身体有什么副作用吗

好评回答
    转贴:
      雪源康口服液通过决明子、山楂、富铬酵母的协同作用,共同发挥对机体的生理调节作用。经中国药科大学、南京医科大学、南京铁路医学院、南京医科大学附属医院、南京铁路医学院附属医院等多所权威学府和单位对雪源康口服液的功能及临床试验证明:雪源康口服液安全无毒副作用,能明显改善机体细胞微循环,调节内分泌代谢,提高患者机体抗高血糖、高血脂侵蚀的能力,修复机体受损细胞,减轻机体因“三高症”而引起的细胞氧化受损,防止脏器官病变,缓解各类并发症及心脑血管疾病的发生。对“三高症”及“三高症”所引发的各种心脑血管疾病均有明显的预防和缓解作用。

    j***

其他答案

  • 雪源康产品说明书
    本品是以富铬酵母为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,具有调节血糖、调节血脂的保健功能。
    [适宜人群]血糖偏高者、血脂偏高者。
    保健品不能代替药物治疗,雪源康对高血压并没有针对性,吃了不一定能降压,如果没有高血糖、高血脂,应该及时改换其他有助降压的保健品。

    1***