时效的正确解释

仍在持续违约侵权的行为超过了两年诉讼时效,法院判决不支持胜诉。那么还有什么办法维权呐?从侵权之日起超过两年法律不保护,那么判决以后仍旧在违约有时效吗?

全部答案

  • 你把概念先搞清楚吗,到底是违约还是侵权那。对于诉讼时效的问题,如果你有证据证明没有超过诉讼时效,那么法院肯定是会支持你的请求的。民事诉讼里都是谁主张谁举证的。我看你啊肯定是在证据方面准备的不够,所以法院才这样判决的。还有侵权的诉讼时效的计算是侵权行为终了并且你知道自己被侵权开始起算。诉讼时效有中断的情况,还有中止的情况。情形不同,自然有不同的规定。

    莫***