快帮我看看。。急

我小孩长??子,网上说用十滴水洗很快就好,可洗了后小孩皮肤长了很多痘,红红的,怕不怕啊,小孩现在才8个月。。

好评回答
    十滴水会刺激宝宝娇嫩的皮肤,大人用是可以的。你可在每次给宝宝洗澡时,在温水中加一点宝宝金水,或者洗澡后用稀释后的宝宝金水涂抹宝宝长痱子的部位,效果很好。另外要保持室内通风、宝宝要经常洗澡,保持皮肤干燥就不会长痱子了。

    1***

其他答案

  • 我们家宝宝也是8个月也长了痱子,我给用的是宝宝金水,一点点滴在水里就可以了,还用了爽身粉,这几天天凉了就好了。

    1***

  • 什么也不要用,就用温水给孩子洗洗,调节一下室温,最好在22-25度.给孩子擦一些东西就会再一次地刺激他的皮肤!!!也不要擦粉类的东西,那样堵住他的汗毛孔就会更不好了!!

    我***

  • 长痱子用生姜擦很有效果哦,不防试一下。

    相***