玉米素的提炼

玉米素是怎么提炼的呢?都使用于哪个行业?
谢谢!

好评回答
      玉米素是从玉米里提早的一种天然酶,是安全绿色的天然化妆品添加剂,无抗药性。广泛应用于食品、化妆品、医药、军工等领域,是西方国家最受欢迎的天然化妆品添加剂
    其功效与作用为:
    1。 活化皮肤表皮细胞,促进皮肤水分保养与养分的吸收,从而达到嫩化皮肤、美容护肤的目的。
      如治疗湿疹、皮癣药品,洗面奶、护肤霜、增白霜等美容品。还可以延缓胃排空,增加饱足感,达到瘦身,减肥,控制体重的功效,因此它就是 “文明病的克星”现代人的必须品。 2。 帮助人体营养吸收:加快食物中微生物在人体消化道中的发酵合成,具有强力的保水性而避免摄取古量的食物 , 更可减少有害物质在肠道的吸收 , 促进肠道的畅通 , 达到预防慢性病的目的 , 是适合多种患者食用的健康食品。
       3。 对孕妇、婴儿的贫血具有优异的治疗作用,特别是对降低畸形儿出生率成效显著,是其它药物无法代替的,如阿司匹林、巴比妥类药品、抗菌增效剂、各种补血剂等。 4。 促进血液循环:对心血疾病、肿瘤、溃疡有显著的治疗作用,如各种抗菌素氟脲嘧啶、羟基脲等抗肿瘤药。
       5。 可以延缓及减少葡萄糖的吸收率 , 有助于血糖的控制 , 减轻胰脏的负担 , 降低热量及脂肪吸收 , 具有控制血糖和血脂肪的功效。 。

    s***