这次降息与09年的那次相比 对楼市的影响有什么不?

这次降息与09年的那次相比 对楼市的影响有什么不同

全部答案

  • 完全不一样的,我再强调一次,这次调控是稳增长,而不是救房地产!而是对基础设施、环保节能项目,对民营企业减税增加投资,在宏观上减少利息,直接减少企业的生产成本,力度更大一些。但是降息要防范全面的通货膨胀。只是说明,相对宽松的货币政策。

    彭***

  • 我改编的笑话:医院。病人老张:“医生,给我打强心剂吧!”医生没动。老张说:“我两儿子,一个叫投资,一个叫内需,一个比一个没出息,更要命是有个女儿叫出口也很不给力,我挂念啊!"医生说,强心瞬间雄起,但救不了命,打不?老张叹息。打吧。遂降息!

    彭***