维生素E和维生素b2能同时服用吗?

维生素E和维生素b2能同时服用吗?间隔多长时间服用?

全部答案

  • 病情分析:
    口角炎、唇炎、舌炎、眼结膜炎和阴囊炎等,体内维生素B2的储存是很有限的,由饮食提供。
    指导意见:
    1.建议调整饮食,多吃水果,蔬菜
     2.建议适量运动

    医生询问:
    你有什么症状?

    简***

  • 病情分析:
    可以同时服用,只要不过量没什么影响.
    指导意见:
    维生素是维持人体正常物质代谢和某些特殊生理功能不可缺少的低分子有机化合物,主要参与各种酶的组成,它们不是构成机体组织的原料,也不能为机体提供热能,只需少量即能满足机体的生理需要.人体不能合成维生素,每日必须自食物中获取.
    生活护理:
    其实补充维生素最好的方法是合理膳食.通过膳食补充维生素的效果是维生素片所达不到的

    鸟***