80级法师天赋

80级法师升级天赋的加点讨论,走什么系好!!个人感觉火不错

好评回答
    个人感觉还是冰法好,终极技能可以帮助你抵挡法术,还可以减缓敌人速度,另外一个水宝宝快消失了可以牺牲掉,回蓝、帮你抵消伤害。偏防御,但是综合起来伤害和防御都不错。
    不过各个技能都比较平衡。看你什么性格,火的就集中在进攻的加强了。

    秦***

其他答案

  • 如果这是真的我很看好火法.
    装备好的情况下火法真的这个天赋很可怕.
    冰法终极技能可以帮助你抵挡法术这个是好不过不能移动2秒

    y***

  • 八十级什么时候才开的哦

    s***

  • 冰的精粹不错,要是真的 ,那么在25人里面深冰也能拼DPS,毕竟貌似基本上所有BOSS都不吃冰的(某些特殊的,一拖M的吃的除外)

    帅***

  • 80级?还没开呢,你说的是私服还是巫妖王?法师升级a怪最快冰奥天赋最好。

    m***