51级法师纯火天赋升级如何

好评回答
      看你怎么升级了,是AOE啊,还是单打。
    单打没得说,攻击很高,但很耗蓝
    AOE的话,就很好哦。不过也只能去一些冰F不愿意去的地方,传统的开阔地形的AOE地点都不适合你。你可以去山洞啊,峡谷啊,这些冰F没法套盾上马引的地方,比较适合火F进行AOE。
       例如XTL的那个泥浆怪的洞就很适合火F,我是冰F我基本不去,又引不了多少只,又不能骑马,盾一破就被打晕,控制技能又没火F的冲击波好,水元素不是次次都用的上的(例如打水系元素怪,想哭都哭不出来了)而火F在山洞里AOE是非常愉快的,我44级以前是火F,专门找那些冰F很无奈的地方AOE升级 1~30单打升级。
       30~34在灰谷的屠魔峡谷AOE,有2个山洞,一群一群的狗可以AOE ,打媚魔和守卫掉布,打元素掉沉重的石头,都是好东西,主要是偏僻,双方都可以来,LM的话还可以去旁边的一个山洞(BL的26级FS任务《巨龙的遗产》那里,全部都是BL的ZS怪或DZ怪) 34~40在JJG的水元素岛上AOE水元素,冰F根本AOE不了(气死他们- -!当他们还在和对方阵营的玩家在丛林里互相追逐,撕杀的时候。
      火F们已经刷了一组组的元素之水,拿去做[强效冰霜防护药水]可以卖给那些下大FB的人,小赚一笔)冰F的冰冻用不上,碎冰就出不了(出了也免疫- -!总之他们用冰系法术全部免疫)而火F可以用冲击波作为减速技能代替冰锥,搭配魔爆AOE)在水元素面前冰F还不如奥F(只不过前期奥F很少) 41~44在FLS打豺狼人(BL营地北边,因为偏僻,不注意的话根本没人知道你在这里AOE)把远程的清了就可以AOE了,这里冰F不好AOE,因为地面不平,所以在施放暴风雪的时候,那个环在高低不平的地面上,很难把握那个环和怪的距离。
       44~50还是在FLS,有2个山洞,里面有雪人的。做个任务都应该知道在哪里的,山洞里火F很占便宜,冲击波怎么样都烧得到,冰F只能AOE掉门口的6只雪人,里面的就比较难了,我是转冰F了去AOE很后悔,在山洞里视角很近,冰F需要的是远视角才能确定暴风雪那个环应该放在什么地方。
       50~52可以去XTL的泥浆怪的洞,50以上去好,怪都48,不容易抵抗,而且你也有龙息了,AOE更加安全,敌对阵营看你等级高,也不敢怎么样。 (补充:如果你是BL的话,在旅馆可以接到老板的午饭任务,去一个岛上拿午饭会刷出3个巨魔,就可以AOE掉,怪的刷新速度是由玩家自己控制的,也就是说只要你不交那个任务,就可以在杀死前一批怪后,无限召唤下一批怪- -!岛很小,冰法比较无聊) 53以后的我还没有发现哪里隐秘一点的AOE地点 至于你说火F无聊,那是因为你不会搭配AOE技能,火环/冰环+风暴/冰锥/龙息 要分开用,中间加如奥爆X2 我没到50级转冰F了,所以没得用过龙息- -!也许这个技能在发生抵抗的时候,用来补救一下很安全吧。
       我1~44级的AOE技能是这样分配的:引怪+冲击波+奥爆X2+冰锥+奥爆X3+冰环+火风暴+冰锥+奥爆X3+冲击波+奥爆X2+冰环……冲击波可以减速6秒,只能放2个魔爆;冰锥减速8秒,可以多放1个魔爆。
       这样分配的好处就是可以让没有寒冰护体的火F尽可能少与怪近身接触,同时10秒冷却的冰锥,20+秒冷却的火环和冰环能够起到互相拟补冷却时间,达到控制减速的作用,同时这样的搭配也可以让你感受到冰F在AOE时感受不到的“全程点燃”的快感- -!。

    笨***

其他答案

  • 霜寒刺骨 - 等级 3/3   ?
    加这个AOE的人,都是没玩过FS的!!!!!
    加了这个,你开着冰甲跑圈聚怪,很容易单独冻住一个怪在半路上!
    这是自杀的行为!!!!!!
    除了我头上的这个,建议楼上AOE的肯定都是玩PVE出身的!
    别听那些整天催着你什么AOE升级的,他们以为野外人家从容给你AOE的机会呢?
    西瘟疫?  就那三个农场我敢说傻子都知道AOE升级快,但是傻子都知道,PVP的AOE的效率有多低!!!!!
    你刚AOE完成,没MP没HP得直截就被敌人送回墓地了!
    而火单杀怪的伤害和爆发力绝对强,废蓝?2个怪就休息?那是没加爆击回蓝的天赋那项!
    火得瞬间暴伤值和输出量,在配合燃烧天赋+点燃效果,可以让你2下就秒掉一个同级别任务怪。
    而52+后的任务随便一个都是5200-6000+得经验
    所以做任务是最快的,还给奖励多,随便一个任务都是3-6G。
    推荐58后再洗冰

    二***

  • 看LZ想怎样升级了,A怪还是冰法好,做任务还是火法吧,单打很快,我就见过1FS梦纹一套,炎爆加火冲就干掉1个怪,做任务很快的,不比刷怪慢,还挺安全,A怪容易被敌方阵营偷袭。火法A怪我感觉比暴风雪快,但死的也快。。。最好找个治疗一起,那样可能效率减半。。。
    至于火法现在还能否秒人,我可以告诉你:能,我被变羊后秒过很多次,法师的爆发力真是恐怖

    梦***

  • 楼上的回答很好了 我就不多说了 补充下 你想AOE 就不能加冰系的那个有几率冰冻目标5秒的那个天赋 这个是A怪的禁忌 因为用冰系魔法 包括寒冰盾(不是吸收伤害那个)都有几率冻结目标的 你想啊 你A怪啊A着 突然有一些怪冻住了 跟不上队伍 暴风雪 冰锥吹不上 你能不郁闷么 我个人感觉 练级什么天赋都可以 冰F 自己在西瘟疫的农场AOE 58了去ZG组队刷鳄鱼老虎的 都是很好的 火F 单练练的快 AOE也可以 51可以出龙息了 冲击波的技能 这些AOE都很不错 建议冰F自己小批量的刷 火F组队大范围的刷 还有不懂的可以M我  我是三区双塔的梦幻华

    h***

  • 楼上几个都加了15%冰冻还搞什么AOE..都是些没玩过FS的乱发

    ****

  • 我是一路火法升级过来的
    50+出节能类天赋,火奥天赋不会很耗蓝的(40级前后火法天赋没加出节能,那是相当耗蓝的)
    自己可以做火伤药水,尤其是杀怪练级时,喝火伤药水很实惠。
    基本我50多级,就是一直跟FWD、冬泉的熊怪过不去。冬泉环境不错,单杀又不会死掉,杀一圈怪,再顺路采采药,也是很逍遥的生活。
    不过楼上的说得对,还是建议51-53时,继续冰法天赋,打西瘟疫靠近联盟鸟点那里的怪,那地方的怪简直太面了。银色黎明声望怎么也该刷到尊敬的

    b***

  • 问下楼上的大虾 如果开始不冰环怎么起手列眼风暴??

    s***

  • 没问题的火法这样打是单掉了些不过就算你洗成冰成爆怪也是一样的.
    都是引怪冰奥爆等和火法的刷怪打法都一样.
    不过如果你真觉的爆的无聊可以常实一下做做任务下下负本真的也是很有乐趣的.
    我现在的小法师就这样爆累了就下负本打打装备做做任务.

    y***

  • 我就是火法,而且全火升到了50我感觉,火法续航能力较差!打一两个怪必须喝水!冰法就不用!但是火法的爽快感冰法根本就不能体验!连续暴击秒怪能力极强!
    有人认为aoe能力差绝对是误解!开燃烧以烈焰风暴起手,靠近冲击波+冰环+冰锥+奥报一样很强,但确实危险一点所以火法要堆生命!如果双法练级最好一冰一火绝对比双冰快!但如果是火法单连最好找个ms一起!单a不是不行对技术要求较高!
    在有炽热急速帮忙下,基本火法不吃控制(单指pve),融毁+龙息秒怪能力极强!龙息简直就是群体的致盲!不过同样耗魔很高推荐不喜欢爆怪升级喜欢做任务和爽的玩家用!你用过以后马上就会觉得冰法太垃圾了!而且火法对操作也比冰法高!
    楼下的懂什么!烈焰风暴不是用来杀人的,而是聚怪的手段!另外能把燃烧buff加到3层以上,接冲击波的时候就全部都是暴击!49f冲击波暴击直接伤害(不考虑点燃)都在600以上!

    1***

  • 很不好!51应该纯冰在西瘟疫暴怪才是最快的

    1***

  •   51级用冰法升级比较快!可以去西瘟爆怪升级!又可以打声望+做任务!
    最好去TL旁边!那里都是近攻怪!比较适合群A !!!!建议两FS去A
    一FS先冰然后下雨另一个再接着冰一直下雨很快的!
    冰霜 天赋 - 42 点
    强化寒冰箭 - 等级 5/5
    寒冰碎片 - 等级 5/5
    霜寒刺骨 - 等级 3/3
    强化冰霜新星 - 等级 2/2
    极寒冰霜 - 等级 3/3
    急速冷却 - 等级 1/1
    强化暴风雪 - 等级 3/3
    极寒延伸 - 等级 2/2
    碎冰 - 等级 5/5
    寒冰屏障 - 等级 1/1
    强化冰锥术 - 等级 3/3
    浮冰 - 等级 2/2
    寒冰护体 - 等级 1/1
    极寒之风 - 等级 5/5
    召唤水元素 - 等级 1/1
    楼上的天赋加法可以!加了以后多一个宝宝!可以用来冰怪!!!!!!
    在这里一只可以升到60了!

    z***

  • 没什么说的了..楼上的大虾都说完了!
    冰法AOE强...需要操作!火法单打牛B~!
    感觉都差不多~!
    不过我得说一句..我的一些法号都是专业的人去代练..他们练级的天赋都是纯火天赋~!(我说的是TBC前的天赋)而且速度可能还比冰法快~!

    魔***

  • 51~60靠暴怪是升得最快的。
    火法缺少冰法的安全感,不建议。
    最低等级要求:51
    需要天赋点数:42
    冰霜 天赋 -  42 点
    强化寒冰箭 - 等级 5/5
    寒冰碎片 - 等级 5/5
    霜寒刺骨 - 等级 3/3
    强化冰霜新星 - 等级 2/2
    极寒冰霜 - 等级 3/3
    急速冷却 - 等级 1/1
    强化暴风雪 - 等级 3/3
    极寒延伸 - 等级 2/2
    碎冰 - 等级 5/5
    寒冰屏障 - 等级 1/1
    强化冰锥术 - 等级 3/3
    浮冰 - 等级 2/2
    寒冰护体 - 等级 1/1
    极寒之风 - 等级 5/5
    召唤水元素 - 等级 1/1
    引怪冰着后下雨,怪靠近就奥暴。一般怪到面前就差不多了,最后一个吹风结束。注意开寒冰护体。

    y***

  • 你都51了还不知道用啥天赋升级好呢啊?

    先***