辞职

我2006年签的合同,现在辞职公司不给档案,怎么办?应该怎么样辞职。我已经给公司递交了辞职报告,公司人事处说,2008.1.1号以后签订的合同才能提前一个月递交辞职报告才可以辞职,不同意辞职。后来给了我一个单,大体意思说:我已经矿工15天,让我回公司上班,如果不回,一切后果自负。我现在一直没去公司上班,难道就非得缴纳违约金吗?现在我该怎么样去做??国家有没有关于具体的法律法规?

好评回答
    他扯淡啊,以前的也是一个月的期限!!什么叫1。1日后才会一个月的期限,问问人事部懂国家法律政策不,去人事仲裁机构告他去!!不过我奉劝你一句,威海人就是那么古板,跟他们打交道要吃老亏!!,
        不管怎么样,公司都要给你档案,他是那家公司,去仲裁机构告他!!,什么破公司,不放人还压人档案,什么本事??

    绝***