我跟了他如何?

我男友心理好象有我,对我我也不知道好不好,因为我们在不同城市上班。
举例说,吵架的当天晚上他都会主动哄我.因为我从来不主动道歉,哪怕是自己错误.
我幸福吗?从他每次道歉上来看,他真爱我吗?我嫁给他如何?因为我想找个爱我的人结婚。

好评回答
    口头道歉和行动道歉还是有差距的。当然行动道歉不是要他买鲜花、送礼物来哄你,而是要看他在今后的实际行动和日常举动中,是否改正了你所不喜欢的小毛病、坏习惯等。
    没有相处在一起的距离恋爱还是有点海市蜃楼的,俗话说“相爱容易相处难嘛”。人的相处总是要经历相识、相爱、相处、相知的,我不敢说他爱不爱你或者你跟他会不会幸福,至少你们在一起后,总是要经过一段时间来磨合的,在这个过程中免不了苦和甜、泪和笑……

    隐***

其他答案

  • 试着多爱你男友一点吧 有时候男人也需要宠一下的呢

    q***

  • 过日子这样是不行的

    s***

  • 应该找个我爱的和爱自己的人才对,你和他在一起你就应该知道他爱不爱你,对他的了解,这样才能走的更长远。祝你幸福

    中***

  • 只有你自己才知道。

    阿***

  • 这个还是要你自己看,别人可是帮不上忙。

    老***

  • 爱情不是别人说了算的,要看你对他的感觉!还有你们在那么远为什么会吵架!跟了他还要过日子!也许还会吵得更凶!虽然他会对你道歉,但我也不敢保证他心里有你!也许是人品好吧!

    h***