做对夫妻怎样?

我男友心理好象有我,对我我也不知道好不好,因为我们在不同城市上班。
举例说,吵架的当天晚上他都会主动哄我.因为我从来不主动道歉,哪怕是自己错误.
我幸福吗?从他每次道歉上来看,他真爱我吗?我嫁给他如何?因为我想找个爱我的人结婚。

好评回答
    你这种有错也不认错的人,他有一天也会累的,当一个人受伤了多次也是会失去耐心的,那时你再哭着喊着说在意他的时候一切都迟了!不要把自己当作公主,这世上没有公主,只有公平,你只有付出才会得到,你现在就这么的任性,那婚后怎么办?他还会经常来哄你?那是不可能的!人的耐心是有限的!

    平***

其他答案

  • 说一万个“我爱你!”价值含量不超过“你过得好吗?”的问候;现在的“我爱你”是靠不住的;是否爱你行动才可以证明一切;也可以再长一点时间的相处彼此去了解!路遥知马力,日久见人心!鞋子是穿在你的脚上,是否舒服你更真实的能体会到!祝有情人终成眷属!

    孤***

  • 不在一个城市,还是再考虑考虑,可以作朋友。

    善***

  • 爱不爱你不是用嘴说的,要看行动

    考***