结婚对象

我男友心理好象有我,对我我也不知道好不好,因为我们在不同城市上班。
举例说,吵架的当天晚上他都会主动哄我.因为我从来不主动道歉,哪怕是自己错误.
我幸福吗?从他每次道歉上来看,他真爱我吗?我嫁给他如何?因为我想找个爱我的人结婚。

好评回答
          这种爱不爱你,应该 你是最了解的呀!别人怎么会知道的呢? 。你说你们有吵架了。他总是以他的认错与道歉,让你原谅了,这是不是他爱你?唉!你怎么这样理解“爱”的呢?这不过是他追求你到手的一种方法呀!其实 爱不爱就是看他心中有没有你!
        比如你的家中要造房子了,你要他拿点钱出来。
      真爱的不用你说。他是会立马拿出来。因为他认为你们是一家子了呀!找出一大堆理由。这种说明他还是没有把你当成知音。 再比如你生病了。你没有叫他。让他知道你的病是比较烦恼的那种(可以说是妇科。有些是慢性的。。。。)他知道貌岸然后是怎么样的态度。
      有的马上会变得莫不关心了。有的找原因回避了;这种人他爱你的是什么?你就明白了; 还可以一试:就是你在某种事或者给他一点冤枉。委屈。你呢?故意气气他。这时候。他的那种本性与脾气才会暴露得出来哟!吵架这有啥可以考验的呢?是要他懂得你的粗暴蛮不讲理。

      。。这才是看得出呵! 我只是举了这么一点例子。其实有很多是要你用心去体验的呀!男人在追女孩子时。甜言蜜语。情意绵绵。。。投你所好。投你所爱。。。这都是假的哟!雌雄孔雀求偶美时都会展开美丽的屏羽,那更何况是人呢!往往就是这样才求得下来呀! 我就这样认为的了呵!仅供参考!。

    楠***