怎样才可以知道男友的心里真的有我?

比如可以做一些测试什么的,请大家赐教。

好评回答
    千万不要用什么手段去测试他对你的忠诚度和爱意,否则会伤害到你们的感情,间接影响他对你的信任度,以后若再想知道类似的答案就难上加难了!
    你可以在生活中的小细节慢慢体会其中味道,譬如你生病的时候,你需要帮助的时候,你心情不好的时候,属于你们俩的特殊节日和你的特殊节日。。。。。。
    如果在很长一段时间内,在他心情也是很差的时候,他亦能关心你,真心地待你好,什么事情都会容忍你,那么他一定是爱你的!

    1***

其他答案

  • 爱他就要相信他这是前提

    丫***

  • 我不知道如何能够让自己知道他心里有没有自己的办法,但是我知道不能够用什么方法:例如,不能够自己冒用别人的名字写信或是在网上来测试他,因为一旦被他发现了,只会破坏你们的感情,因为我试过了,最后我落得了分手的收场.其实我觉得,只要一切顺其自然就好,太过急进,反而适得其反.希望你能够了解.

    桃***

  • 女孩别傻了,你刻意设计寻求答案的方法并不可取,也许当他知道会有被耍了的感觉,至少他会觉得你不信任他才会考验他,虽然这并非你本意。
    我觉得,要得到你需要的答案其实也不难。从细节中去观察,比如你们相恋后他前后的变化,他对你身体心情变化的反应,甚至可以看看他对你家人朋友的态度和表现,给他越长时间你越会了解他的本质和对你的感情。
    在不经意间了解你爱的人,潜移默化的为你们的未来改造他,才是个有智慧的女孩。

    r***

  • 你试着停机三天,如果他不理你,那么说明他不是很在乎你,那你就应该好好反省了;如果他天天找你,或者是约你见面,或者是天天打电话给你,那你就应该好好珍惜他咯,因为他很爱你,他怕你寂寞,所以每天给你一通电话!
    当然别做得太过分,毕竟爱情在初期还很稚嫩,很难经受得住这些考验的,不过如果是真心爱你的人,他或许会自动给你手机充值哦~~~我男友就是这样的!
    另外要提醒你,爱情这东西需要的是绝对的信任、理解和关怀,真正相爱的恋人一般不会轻易去怀疑对方的付出,要信任对方,不然你们的爱情绝对曲折,且很容易夭折哟。好好珍惜这份缘分,相识相知是缘分让你们走到一起,那概率很渺小的。
    祝福你们!

    l***

  • 1 看他主动联系你否
    2 在你做出决定的事上他拒绝的次数是否过多
    3 是否愿意搂着你逛街
    4 是否经常跟你谈论起他的家庭情况以及对将来结婚后的畅想
    5 是否每天有时间陪陪你,那怕一会也行
     综合以上5点 基本上就能看出他是否爱你了.......

    1***

  • 你喜欢的他就喜欢,你不喜欢的他就不喜欢。你开心他就开心,你不开心他就不开心。总之心里都装着你就是了呀。

    酥***

  • 如果你找到有效的方法,也验证了,你的男友知道也许会真的没有你了。

    巧***

  • 所谓测试都是些无聊的游戏.关键还需观其行\辩其言\识其心.

    清***

  • 哎 应该信任他

  • 从生活当中的一些小细节去考察他呀
    看他关心你、爱护你没

    百***

  • 不用做什么测试的,如果他心里有你,会在生活的小细节中体现出来的,那样才是最真正的爱。如果你做测试一种情况,由于太过你伤了他的心而致使本来应该属于你的却失去这样的例子有好多;也可能他很认真的去做了,但是当他知道了这只是测试后,会出现像狼来了一样的效果;最失败的就是他洞穿了你的意图。

    孺***

  • 如果你男友喜欢上网的话,你可以以陌生女子的身份与他进行聊天,跟他聊聊他现在正处于热恋当中还是……
    然后再找件你男友最讨厌的事情,如果发生在你身上,他又会有什么反应?
    反正一切只要你有这个心
    注意观察他身边的一切,再进行加以评析,一般是可以了解到的
    不是说:女人的直觉一般都是挺灵验的吗

    g***

  • 和大家一起玩,看他是否总是为你着想

    z***

  •  你就说 在外面给他 打电话说你被 几个流氓抓了 不让你走 叫他快来 如果是真的爱你的男人 他会分不顾身的赶去  可以试下

    1***

  • 你可以把他灌醉了,然后再问他看他怎么回答啊

    冬***